ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio
В нашем центре продаж вы можете узнать все технические параметры продукта, цену и сделать предварительный заказ. Для этого используйте
каталог слева или систему поиска.
LC-88EX  

LC-88EX

Производитель: Lowel

Lowel Rifa eX 88 - самый большой прибор из серии Lowel Rifa eXchange. Размер стороны рассеивающего экрана, дающего мягкий свет составляет 32"(81см). Специализированный прибор  мягкого света подходит как для выездных, так и студийных съемок. С  усовершенствованными возможностями системы Rifa eXchange появилась возможность смены дополнительных ламповых головок для использования вольфрам-галогеновых ламп меньшего вольтажа переменного и постоянного тока или флуоресцентных ламп дневного света. Возможность установки прибора за 60 секунд позволяет организовать освещение быстро, а его малые габариты в сложенном состоянии делают его удобным при транспортировки. При использовании дополнительной ламповой головки ТН-Х300 диапазон доступных вольфрам-галогенных ламп - от 105 до 1000 Вт. Также доступны другие варианты ламповых головок для вкручиваемых ламп накаливания или дневного света.


(Голосов: 1, Рейтинг: 5)
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.