ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio
В нашем центре продаж вы можете узнать все технические параметры продукта, цену и сделать предварительный заказ. Для этого используйте
каталог слева или систему поиска.
VKP   VKP

VKP

Производитель: RTS

Виртуальная абонентская панель (VKP) работает под Windows приложение и позволяет создать на компьютере полнофункциональную станцию цифровой матрицы служебной связи RTS. Приложение VKP подключается к компьютеру через Ethernet с поддержкой стандартного IP-протокола, включая LAN, WAN и VPN.
Приложение RTS VKP совместимо с любой цифровой матрицей RTS, оборудованной RVON-интерфейсом. Виртуальная абонентская панель открывает удаленный доступ и доступ в масштабе предприятия к цифровым матрицам служебной связи RTS. Для работы с VKP необходим статический IР-адрес.

Особенности

  • VoIP
    Используя те же передачи голоса по IP-технологии, RVON карта, Виртуальные абонентские панели VoIP совместимы с любой цифровой матрицей RTS служебной связи и оснащены либо RVON-8, RVON-16, RVON-C или интерфейсом RVON-I/O.
  • Оболочки графических интерфейсов
    Виртуальные абонентские панели RTS имеют три оболочки стандартных интерфейсов: клавиши с тумблером CLD, классические клавиши с тумблером, классические кнопки. Другие оболочки легко могут быть созданы в соответствовии с потребностям конкретного варианта конфигурации.
  • Уудобства
    Виртуальная панель VoIP запускается под управлением Windows, никаких особых специальных аппаратных средств не требуется. На одном и том же компьютере, в котором работают электронные таблицы, текстовые процессоры, и AZedit, может одновременно функционировать в качестве матричных панелей.
  • Подключение с любой точки мира
    Виртуальная абонентская панель VoIP и совместимый с ним компьютер, цифровая матрица служебной связи RTS могут быть доступны из любой точки мира по IP-совместимым сетям, подключенные к локальной сети
    .
  • Программа обновления
    Программа обновления может быть загружена в ПК, на котором размещена виртуальная панельVoIP.
  • Многоязычный наборы символов
    Виртуальная абонентская панель VoIP VKP поддерживает стандартный английский и японский набор символов кандзи.

Технические характеристики

ПоключениеПодключение Ethernet и лицензионный электронный ключ USB
Мин. объем диска20 Мб
Операционная системаWin 2000, XP, Win 7
Периферийные устройства

микрофон и динамик / наушники

ПротоколыG.711μ
Звуковая картадолжна быть обнаружена как аудиоустройство

(Нет голосов)
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.