ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio
В нашем центре продаж вы можете узнать все технические параметры продукта, цену и сделать предварительный заказ. Для этого используйте
каталог слева или систему поиска.
Blackmagic SmartScope Duo 4K (HDL-SMTWSCOPEDUO4K2)   Blackmagic SmartScope Duo 4K (HDL-SMTWSCOPEDUO4K2)
Blackmagic SmartScope Duo 4K (HDL-SMTWSCOPEDUO4K2) Blackmagic SmartScope Duo 4K (HDL-SMTWSCOPEDUO4K2)

Blackmagic SmartScope Duo 4K (HDL-SMTWSCOPEDUO4K2)

Производитель: Blackmagic design

Описание

Идеальное решение для контроля SD-, HD- и 3 Гбит/с SDI-сигналов в постпроизводстве, вещании и во время прямой трансляции. SmartView Duo имеет компактный корпус с двумя независимыми 8-дюймовыми ЖК-экранами и допускает удаленную настройку по локальной сети Ethernet. Теперь мониторинг SDI-изображения можно вести из любого места!

Особенности

  • SmartView
    Интеллектуальный мониторинг  с вещательным качеством
    Мониторы SmartView предназначены для точного контроля качества SDI-сигнала. Невероятно легкие и компактные, они идеально подходят для использования в мобильных условиях и на студии, выполняя автоматическое переключение между форматами SD, HD и 3G-SDI. Линейка включает две модели: SmartView Duo и SmartScope Duo 4K с двумя независимыми 8-дюймовыми дисплеями.
  • Точный контроль SDI-сигнала
    SmartView позволяет проверять качество сигнала в любом месте — во время трансляции, при постобработке, в стационарной или передвижной студии, а также в мобильной телевизионной станции. Чтобы видеть все источники в режиме реального времени, достаточно создать в аппаратной видеостену из подключенных к камерам мониторов. Если необходимо выводить само изображение и одновременно контролировать его параметры, в стойку можно установить разные модели SmartView.
  • Несколько моделей на выбор
    Установка в любом месте
    Исходя из конкретных требований проекта, можно выбрать одну из двух моделей. SmartView Duo имеет пару независимых 8-дюймовых экранов и занимает три места в стойке при глубине менее 25 мм. SmartScope Duo 4K дополнительно обеспечивает вывод в необходимой комбинации формы сигнала, вектороскопа, RGB- и YUV-параметров, гистограммы, фазы и уровня звука вместе с изображением.
  • Совершенное решение
    Благодаря масштабированию и высококачественной фильтрации SmartView обеспечивает исключительную детализацию изображения, а за счет интерфейса SDI достигается отличная цветопередача при использовании множества экранов. Чтобы управлять мониторами с одного компьютера посредством программной утилиты, достаточно подключить их к локальной сети через порт Ethernet. Также предусмотрен встроенный Tally-индикатор, полностью совместимый с большинством видеомикшеров и систем автоматизации.
  • Вывод формы сигнала
    SmartScope Duo 4K дает возможность не только видеть само изображение, но и вести технически точный мониторинг сигнала. Это решение позволяет одновременно просматривать два независимых источника, а также выбирать для вывода на экран необходимые индикаторы, в том числе вектороскоп, RGB- и YUV-дисплеи, гистограмму, фазу и уровень звука. Такой функционал предоставляет полную информацию о параметрах видео и аудио, поэтому отдельные дорогостоящие устройства больше не понадобятся!
  • Сверхтонкий корпус
    Мониторы SmartView Duo и SmartScope Duo 4K имеют стильную переднюю панель и допускают установку в ряд при создании единой видеостены. Благодаря малому весу и компактным размерам они идеально подходят для передвижных телестанций и мобильных групп. При необходимости их можно переворачивать, после чего изображение будет автоматически выводиться с учетом выбранной ориентации экрана.
  • Расширенная поддержка SDI
    Совместимость с форматами SD, HD и 3G-SDI
    Созданные для вещательных телекомпаний и студий постобработки, мониторы SmartView работают с большим количеством форматов, в том числе SD, HD и 3G-SDI. Интерфейс 3G-SDI обеспечивает поддержку прогрессивного видео 1080 HD и даже 2К, при этом переход на нужный тип сигнала выполняется автоматически за доли секунды после подключения источника.
  • Удобное изменение настроек
    Мониторы SmartView имеют порт Ethernet для подключения к локальной сети и удаленного управления из единого центра. Программная утилита для платформ Mac OS и Windows позволяет устанавливать параметры с ноутбука и копировать их с одного решения на другое, а функция идентификации помогает определить то устройство, настройки которого нужно изменить. Так как корректировка выполняется электронным способом, цветовые характеристики изображения остаются постоянными. Также предусмотрен разъем USB, предназначенный для обновления ПО и добавления поддержки последних форматов.

Рабочий процесс

  • Полноценное решение для мониторинга
    Мониторы SmartView подходят для размещения в стандартных 19-дюймовых стойках аппаратных и студий постобработки. Благодаря легкому и компактному корпусу их можно использовать вместе с эфирными видеомикшерами ATEM и решением Blackmagic Audio Monitor для создания комплексной инфраструктуры в мобильных условиях прямой трансляции. Tally-индикация сообщает о текущем состоянии — программный сигнал обозначается красным цветом, а предварительно просматриваемое изображение имеет зеленую рамку. Все это делает SmartView полноценным средством контроля в процессе производства видеоматериалов.
  • Размещение в стойке
    По высоте SmartView Duo и SmartScope Duo 4K занимают всего по три места в стойке. Легкий и компактный корпус со стандартной шириной 19 дюймов и глубиной менее 25 мм позволяет размещать мониторы рядом с другим оборудованием и использовать их для создания видеостен. Обе модели линейки имеют стильную переднюю панель и предназначены для вещательных компаний и студий постобработки, передвижных телестанций и мобильных групп, которым требуется отслеживать качество сразу нескольких входящих и исходящих сигналов.
  • Работа в прямом эфире
    Мониторы SmartView являются идеальным решением для мобильной работы в прямом эфире, так как использование нескольких устройств SmartScope Duo 4K позволяет вести параллельный мониторинг разных камер. Tally-индикация обеспечивает контроль текущего состояния, поэтому вы всегда будете видеть, какое изображения является программным, а какое — предварительно просматриваемым. Кроме того, с помощью модели SmartScope Duo 4K можно выводить не только видео, но и его параметры. В этом случае технически точный контроль выполняется в режиме реального времени.
  • Мобильная группа
    Мониторы SmartView можно использовать не только в студии, но и за ее пределами. Благодаря сверхтонкому корпусу их легко установить один над другим в стойку, при этом рядом останется достаточно места для видеомикшеров и другого оборудования. Малый форм-фактор обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха и дополнительное охлаждение техники. SmartView — по-настоящему легкое и портативное решение, которое позволяет отслеживать качество сигнала при мобильной работе в любых условиях!
  • Передвижные телевизионные станции
    В ограниченном пространстве мобильных студий требуется легкое, компактное и эргономичное оборудование с минимальным потреблением электроэнергии. Модели SmartView имеют крупные ЖК-экраны с диагональю 8 дюймов для вывода изображения с высокой детализацией. При размещении внутри передвижных студий и телестанций они не занимают много места и не вызывают перегрева остальной техники, но при этом обеспечивают превосходное качество мониторинга. SmartScope Duo 4K позволяет использовать один дисплей для просмотра видео, а другой — для контроля параметров сигнала.
  • Точные инструменты
    SmartScope Duo 4K имеет шесть различных инструментов для технически точной проверки качества изображения. На его кристально четкие 8-дюймовые ЖК-экраны можно выводить форму сигнала, вектороскоп, RGB- и YUV-дисплеи, гистограмму, фазу и уровень звука. Монитор позволяет одновременно видеть сочетание двух параметров, в том числе традиционную комбинацию формы сигнала и вектороскопа.

Смотрите видео


(Нет голосов)
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.