ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio
В нашем центре продаж вы можете узнать все технические параметры продукта, цену и сделать предварительный заказ. Для этого используйте
каталог слева или систему поиска.
RiFace G2   RiFace G2

RiFace G2

Производитель: Riedel

RiFace является универсальным радио интерфейсом, для установки канала связи между проводными системами связи и радио системами. Изначально представленная в 1992 году система Riedel RiFace позиционировала себя как стандарт интеграции двусторонней радиосвязи в проводную сетевую конфигурацию.

Платформа RiFace G2 расширяет возможности широко востребованных стандартных интерфейсов:

  • Удобное управление с цветным экраном и поворотным переключателем
  • Улучшенная система сигнализации
  • Слот для установки дополнительной карты
  • Уменьшенный вес
  • Улучшенный термальный контроль

Интерфейс базового блока системы размеров в две рэковых высоты (19"/2RU) включает в себя один или два радиоустройства, модуль обработки данных для контроля радиоустройств и схемотехники для согласования уровней звукового сигнала из разных источников. Подключение и управление системой осуществляется быстро и без затруднений.

В базовой комплектации система оснащена одним радиоустройством и обеспечивает один односторонний канал связи. В определенный момент времени он может или передавать или принимать сигнал, для того чтобы направление передачи речевого сигнала изменялось в связи со скоростью модуляции приема.

Для совместной работы с большим количеством устройств идентификация передатчика может быть осуществлена разными путями. Например, с помощью переключателя Push to talk, световой индикации двухканальной цепочечной системы внутренней связи, голосовой командой по 4-канальной системе аудио входов (VOX) или замыканием внешних контактов.

Расширенная версия системы оснащена двумя радиоустройствами и может быть запрограммирована на обеспечение или двух независимых односторонних или одного полудуплексного радиоканала связи.

В полудуплексном режиме одно из радиоустройств настроено на беспрерывную передачу сигнала, второе продолжает работать как принимающее. Эта функция позволяет мобильным радиоустройствам осуществлять беспрерывное прослушивание базовой станции при сохранении возможности обратной связи.

Расширенная версия системы может быть также использована в качестве ретранслятора (частотного преобразователя) для односторонних радиоканалов. В этой схеме работы система использует одно радиоустройство для беспрерывной передачи сигнала, в то время как второе продолжает работать на прием.

RiFace G2 одновременно может поддерживать как 2-канальную цепочечную линию связи, так и 4-канальную линию аудио сигнала.

 


(Нет голосов)
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.