English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio



15.01.2019
Победители фестиваля «Свой взгляд» посетят Москву
ОКНО-ТВ организует бесплатную поездку в столицу в качестве специального приза

Компания «ЛАДАМЕДИА» провела II фестиваль молодежной журналистики и детско-юношеского телевизионного творчества «Свой взгляд», посвященный тематике «Год добровольца и волонтера». На конкурсе было представлено более 90 работ.

 
Компания ОКНО-ТВ выступила в качестве партнера фестиваля и подготовила специальный приз для победителей – бесплатная поездка в Москву. Ребята не только познакомятся с историей нашей столицы, но исполнят свою мечту: посетят Останкинскую Телебашню. Более того, им предоставят возможность пообщаться с известными телеведущими и журналистами.

Мнение Ирины Денисовой, генерального директора ООО «ЛАДА-МЕДИА», по поводу прошедшего мероприятия: «Меня очень радует, что фестиваль растет и развивается буквально на глазах! Значительно увеличилось количество заявок, серьезно расширилась география участников. Юные участники в своих творческих работах сумели правильно отразить тему нынешнего фестиваля: «Делать добрые дела»! Экспертному совету стоило больших трудов выбрать лучших из лучших. Я хочу поблагодарить наших партнеров, которые с удовольствием поддерживают фестиваль. Это администрация Тольятти, городская дума, крупные предприятия нашего города – такие как АВТОВАЗ, «КуйбышевАзот», «ЭкоВоз», Институт экологии Волжского бассейна, благотворительный фонд «Духовное наследие». В этом году поддержку фестивалю оказала Самарская областная организация Союза журналистов России. А еще – наш московский партнер – компания ОКНО-ТВ».


Официальный источник видеоматериала: http://vaztv.ru/news/podvedeny-itogi-ii-festivalya-molodezhnoy-zhurnalistiki-i-detsko-yunosheskogo-t...


ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.