English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio



02.10.2018
Телевидение Кабардино-Балкарии перешло на новый уровень
ОКНО-ТВ завершила проект по установке студийного комплекса в Нальчике

1 сентября началась эксплуатация нового телевизионного комплекса в Кабардино-Балкарской Республике. Торжественное открытие комплекса провели полпред Президента Российской Федерации в СКФО, Герой России Александр Матовников и глава КБР Юрий Коков.

Проект был выполнен за рекордные два месяца! 2 июля в здание были внесены первые коробки с новейшим техническим оборудованием, а уже с начала сентября началось тестовое вещание. За столь короткий срок удалось построить высокотехнологичный комплекс, сделанный на профессиональном уровне по технологии федеральных телеканалов.

Основная проблема здания ТВ в районе санатория «Ленинград» заключалась в неприспособленности помещений Дома печати и отсутствии профессионального оборудования. В связи с этим, работникам студий было трудно обеспечить качественный телевизионный контент.

Однако специалисты ОКНО-ТВ решили эту проблему. В рамках проекта был выполнен не только полноценный ремонт старого здания телецентра, но и созданы две студии для новостей и программ с большим количеством участников, а также более 15 аппаратных   и   компьютерных систем для автоматизации новостных программ.

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.