English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio



21.05.2018
Вышел новый Micro Converter BiDirectional SDI/HDMI
Один из самых компактных конвертеров от компании Blackmagic

use-anywhere.jpg


Blackmagic Micro Converter — новая линейка исключительно миниатюрных конвертеров для преобразования сигнала между SDI и HDMI. Благодаря прочному корпусу их можно размещать в любом удобном месте, а компактные размеры делают эти модели практически незаметными. Разъемы HDMI и 3G-SDI поддерживают работу со всеми SD- и HD-форматами вплоть до 1080p/60. Для питания можно использовать как внешний источник, так и широкоэкранные телевизоры или ноутбуки, оснащенные портом USB.

Устройство обеспечит одновременное преобразование сигнала между SDI- и HDMI-интерфейсами для любой комбинации SD- и HD?форматов.

87656.jpg

Компания Blackmagic Design представила еще одну новинку — Micro Converter BiDirectional SDI/HDMI. Портативное решение обеспечивает одновременное преобразование сигнала в двух направлениях при использовании профессионального вещательного SDI-оборудования и бытовой HDMI-техники, такой как компьютеры, проекторы и телевизоры.

С помощью этой модели можно, например, передавать видео в стандарте NTSC с SDI- на HDMI-интерфейс и параллельно выводить материал в формате 1080p/60 с HDMI на SDI.

Новинка оснащается интерфейсом 3G-SDI, который поддерживает все разновидности SD и HD вплоть до 1080p/60, а также оборудование обоих уровней (Level A и Level B). В отличие от других конвертеров подобного класса, модели линейки Blackmagic Micro Converter созданы на основе последних технологий вещательной индустрии. Они имеют сверхкомпактный прочный корпус из металла и при этом обеспечивают 10-битную обработку.

43655tu.png

Кроме того, на входе 3G-SDI выполняется регенерация SDI-сигнала, что позволяет уменьшать уровень его дрожания перед преобразованием. Благодаря подобной функции видео можно передавать на большое расстояние без потери качества.

Новинка получила порт Micro USB, поэтому для питания подойдет ноутбук, телевизор или портативное зарядное устройство. Дополнительно можно приобрести адаптер, который поддерживает диапазон напряжения 110-240 В переменного тока и снабжен четырьмя переходниками для розеток разных стандартов.

Стоимость устройства без блока питания — 5461 руб, с блоком питания 6302 (июнь 2018).






ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.