English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio



10.05.2018
Революция вашей системы голосовой интерком связи в компактном корпусе 1RU
Знакомство с цифровой матрицей голосовой интерком связи ODIN OMNEO от RTS

Компания RTS анонсировала глобальный выпуск цифровой матрицы внутренней связи ODIN OMNEO на NAB 2018. Последняя разработка в текущей программе запусков продуктов, ориентированных на IP, включая беспроводную систему на основе ROAMEO DECT и клавиатурные панели KP-Series, ODIN является крупным новым дополнением к портфолио RTS.

RTS_ODIN_right.jpg

ЧТОБЫ КУПИТЬ НАЖМИ СЮДА

  • Компактная интерком-матрица нового поколения обеспечивает беспрецедентную комбинацию гибкости, масштабируемости и производительности полного IP-интерфейса - все это в компактном корпусе 1RU;
  • Система позволяет очень легко увеличивать свою ёмкость, по мере необходимости добавляя блоки и соединяя их в кластер оптическими соединениями. Таким образом можно увеличить ёмкость с 16 до 1024 портов;

  • Матрица имеет широкую функциональную совместимость со всеми существующими и новыми продуктами RTS. Поддерживает Dante, совместимую технологию OMNEO IP, работает через IPсоединения, и обеспечивает связь между аналоговыми двухпроводными, четырехпроводными и цифровыми устройствами.

ODIN аккумулирует многолетний опыт и новейшие инновации RTS в компактном корпусе с одной стойкой, который предлагает современную технологию IP наряду с аналоговым подключением. Там, где цифровые матричные продукты предыдущего поколения были значительно более крупными и дорогостоящими для использования и управления, набор функций и форм-фактор ODIN разработаны для того, чтобы сделать профессиональное матричное решение более доступным и простым в использовании, чем когда-либо прежде, открывая преимущества IP-based коммуникации для широкого круга новых рынков и пользователей всех уровней.

Соблюдается принцип компании RTS в совместимости с ранее произведённым оборудованием. ODIN может легко интегрироваться в любые работающие системы голосовой интерком связи, позволяя пользователям небольших систем RTS модернизировать их до новейших технологий.

Система ODIN поддерживает сразу несколько систем: цифровые устройства OMNEO IP, аналоговые двухпроводные и четырехпроводные устройства, беспроводные системы ROAMEO на базе IP, панели для голосовой связи KP-Series и классические аналоговые панели RTS. Dante-совместимый OMNEO использует разъемы RJ-45 либо дополнительными оптоволоконными разъемами SFP. Пользователи могут гибко назначать порты для использования любых доступных типов соединителей. По мере добавления задач, один корпус ODIN может быть расширен с базовых 16 портов до 128 портов! Кроме этого можно добавлять дополнительные корпуса ODIN и объединять их с помощью оптических соединений  Inter-Frameдля создания единой матрицы с количеством портов до 1024.

Также существенными преимуществами являются зарезервированные источники питания и  пять вентиляторов охлаждения (два из которых являются резервными). Энергоэффективная платформа устройства использует мощность менее 50 Вт, что минимизирует эксплуатационные расходы.

RTS_ODIN_back.jpg
ЧТОБЫ КУПИТЬ НАЖМИ СЮДА


На передней панели имеется цветной графический пользовательский интерфейс на основе иконок для отображения и настройки наиболее часто используемых параметров. Программные приложения AZedit и IPedit были обновлены для поддержки системой ODIN и более сложных задач конфигурации.

ODIN идеален:

  • Если имеющаяся небольшая система (в театре, небольшой телестудии) нуждается в расширении функциональности;
  • Если система в ПТС требует оптимизации;
  • Если в телекомплексе нужно уменьшить стоимость эксплуатации.

Всё это позволит новая современная матрица ODIN, лучшее решение от компании RTS. И всё это всего в размере 1U!


ЧТОБЫ КУПИТЬ НАЖМИ СЮДА

Одна матрица ODIN объединяет несколько технологий RTS:

  • Ёмкость двух плат OMI-64 (по 64 порта) - до 128 каналов цифрового аудио через IP в формате OMNEO - полностью совместима с Dante и AES6;7
  • Соединения для 16 аналоговых кнопочных панелей;
  • Поддержка оптического Inter-Frame-Link для объединения нескольких устройств (до 8) и создания кластера;
  • Мощный контроллер;
  • Встроенные разъемы для аналоговой двухпроводной линии для подключения устройств PartyLine;
  • Резервный источник питания для дополнительного уровня защиты.


Ключевые особенности:
  • Компактный размер 1RU делает ODIN идеальным для ПТС и других помещений, где мало пространства;
  • Встроенная Dante-совместимая технология OMNEO, совместимая с AES67 / AES70, упрощает переход на IP протокол;
  • Одна матрица расширяется от 16 до 128 портов;
  • Увеличение количества цифровых портов происходит с помощью программного обеспечения - не требуется добавлять оборудование;
  • До восьми матриц могут быть соединены в кластер общей емкостью  1024 порта;
  • Цветной дисплей с интуитивно понятным графическим пользовательским интерфейсом на основе иконок;
  • Пять вентиляторов охлаждения (два из которых являются резервными);
  • Два XLR-разъема для проводной линии в одном из трех выбираемых пользователем форматов;
  • Энергоэффективная платформа - каждый блок потребляет менее 50 ватт электроэнергии.


ПРИМЕР 1
Простая конфигурация матрицы и нескольких панелей с аналоговым (AIO) и цифровым (OMNEO) подключением

ПРИМЕР 2
Конфигурация матрицы, нескольких панелей с аналоговым (AIO) и цифровым (OMNEO) подключением, преобразователи из OMNEO в аналоговый формат, плюс двухпроводная группа из нескольких портативных устройств голосовой связи.


ПРИМЕР 3
Конфигурация с подключением к матрице беспроводной системы голосовой интерком связи ROAMEO, которая использует стандарт DECT

ПРИМЕР 4
Подключение матрицы ODIN к удалённым панелям связи или к такой же удалённой матрице с использованием сети internet через протокол RVON IO

ПРИМЕР 5
Варианты соединения нескольких матриц связи .
1 - без резервирование
2а и 2б - частичное резервирование
3 - полное резервирование

ЧТОБЫ КУПИТЬ НАЖМИ СЮДА



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.