English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio



18.04.2018
Свежие новинки от Sony на выставке NAB 2018
Предлагаем вашему вниманию последние разработки крупнейшего производителя профессиональной техники Sony

Видеомикшеры будущего

55.jpg

Новый видеомикшер XVS-9000, относящийся к очень успешному семейству XVS, создан для удовлетворения растущих потребностей в сфере производства видео в продвинутых форматах 4K, HD и расширенного динамического диапазона (HDR). 80 входов и 40 назначаемых выходов в сочетании с новыми функциями 3D DME для 4K значительно расширяют возможности для видеопроизводства в этом формате. Совместимые со всеми видеомикшерами линейки XVS, платы интерфейсов IP 100G полностью соответствуют стандарту SMPTE ST 2110, а новые платы SDI 12G поддерживают гибридный режим работы IP/SDI.

Портативность в сочетании с широкими возможностями для съемки

44.jpg

Благодаря полностью обновленному стандартному дизайну камкордер FS5 IIудовлетворяет требованиям современных контент-мейкеров. Он также поддерживает высокую частоту до 120 кадров/с в 4K и 240 кадров/с в 2K/Full HD, позволяя создавать яркие изображения в формате HDR с помощью HLG и S-log2/3. За счет шасси из магниевого сплава весом 800 г этот камкордер идеально подходит для съемки с рук. PXW-Z280 — первый в мире флагманский ручной камкордер 4K XDCAM, оснащенный 1/2-дюймовой 3CMOS-матрицей Exmor™. Он представлен в комбинации с камкордером PXW-Z190, оснащенным новой 1/3-дюймовой 3CMOS-матрицей, объективом с 25-кратным зумом и усовершенствованной автофокусировкой с функцией распознавания лиц. Благодаря самому современному встроенному ПО плечевой камкордер 4K HDR PXW-Z450 стал еще лучше — теперь это идеально сбалансированное решение для производства новостей, съемки документальных фильмов, прямых трансляций мероприятий и внестудийного производства.






ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.