English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio



17.02.2017
Патрульные будни полицейских в прямом эфире
Телеканал A&E и компания AVIWEST запустили новое тв-шоу о жизни полицейских

Новое шоу под названием «Live PD» предлагает зрителям в режиме реального времени следить за жизнью полицейских департаментов США.

Это первое в своем роде шоу, основанное на захвате и передаче потокового видео контента в реальном времени с имеющейся у полицейских аппаратуры – стационарных и мобильных камер. Видео высокой четкости транслируется в прямом эфире сразу с нескольких ракурсов и попадает в телецентр без использования громоздких передатчиков и антенн.

Один эпизод шоу рассказывает о работе сотрудников полиции в шести городах. В процессе трансляции используется порядка 40 видеоканалов, соединяющихся воедино в центре управления шоу в Нью-Йорке, в штаб-квартире A&E. Со столь большим количеством данных традиционные спутниковые или радиорелейные линии вряд ли бы смогли справиться. Поэтому, на помощь создателям шоу пришли технологии компании AVIWEST, использующие для передачи видео контента обычную мобильную связь.

На самом деле для прямых трансляций используются не только сотовые вышки. В данном случае задействована целая система передачи данных, включающая в себя любую доступную комбинацию сетевых интерфейсов, включая Wi-Fi сети, Ethernet и спутниковые каналы для передачи видео. С технической стороны, мультикамерная синхронизация в режиме реального времени, стала возможной только благодаря именно этой технологии.  

В создании шоу задействована система DMNG (Digital Mobile News Gathering – Цифровая мобильная система видеожурналистики). Она включает в себя передатчики DMNG PRO180 и   внешние антенные блоки AVIWEST ​​QUAD для поддержания устойчивости сигнала связи.

По мнению Дэна Цезарео, основателя компании Big Fish Entertainment, занимающейся производством шоу, «Live PD» станет пионером в развлекательной телевизионной индустрии, основанной на прямом вещании. «Благодаря команде VidOvation-AVIWEST мы сумели избежать лишних проблем с технической стороны, сделав довольно большой шаг вперед, что привело проект к настоящему успеху», - заключил он.    

Компания AVIWEST, штаб-квартира которой располагается в Сент-Грегуаре, Западная Франция, осуществляет поддержку организаций, занимающихся передачей видеоконтента во всем мире.

Система DMNG от AVIWEST позволяет вещателям и специалистам в области видеопроизводства осуществлять видеосъемку и прямое вещание в формате HD из любой точки мира при сравнительно небольших затратах. Система использует разнообразные сети, включая сотовые беспроводные сети 3G/4G, Wi-Fi, Ethernet и спутниковые каналы. 



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.