English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio



13.12.2016
NewTek и Panasonic упростили IP настройку
Panasonic и NewTek анонсировали новое ПО для автоматического определения PTZ камер, подключенных к видеомикшерам Tricaster

Подключенные IPкамеры автоматически обнаруживаются видео-микшерами NewTekTriCaster® и IPSeriesVideoMixEngine. Камеры можно сразу же использовать в работе без дополнительного настраивания, с сохранением полосы пропускания и системных ресурсов.

Новое ПО совместимо с PTZкамерами AW-HE130, AW-HE40 и AW-UE70, а также со студийными камерами Panasonicи 4K  бокс-камерой AK-UB300. Ограничений по количеству подключаемых по IPкамер нет. Видео-трансляция и передача данных инициируется, когда выбрана камера-источник.

Пользователи давно интересовались функционалом упрощенного использования и интеграции камер с видео-микшерами  NewTekTriCaster®. Выход нового ПО сделает работу намного  эффективнее.

NewTekAutoLink дает возможность пользователю изменять настройки трансфокатора, фокуса и диафрагмы. Также можно сохранять и вызывать пресеты напрямую из пользовательского интерфейса или совместимого контроллера.


11.jpg



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.