English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio



23.11.2016
Компания Rode покупает Soundfield
RØDE Microphones расширила свой портфель брендов, приобретя производителя микрофонов для записи объемного звука

1.jpg

Компания RØDE Microphones расширила свой портфель брендов приобретением производителя микрофонов для записи объемного звука, SoundField, входившего в TSL Products - ведущего производителя в отрасли вещательного оборудования.

Глава Freedman Electronics Group, Питер Фридман, говорит: "RØDE является важным игроком на рынке студийных и сценических микрофонов, мировым лидером на рынке накамерных микрофонов, так что добавление к нашему портфелю линейки продуктов SoundField, с его уникальными технологиями записи объемного звучания, является реальным шагом вперед для Freedman Electronics."

SoundField сделал первый коммерчески доступный 360-градусный микрофон (ambisonic) с технологией захвата звука в 1978 году. На сегодняшний день ассортимент включает в себя инновационные ambisonic-микрофоны и системы/приложения для вещания, записи музыки и местоположения. 

"Приложения для кино, домашнего театра, музыки, игр и виртуальной реальности поразительны. SoundField создали технологии, которые в настоящее время являются  эталонными," - добавил Фридман. 

Oculus Rift, Playstation, Google, Samsung, HTC, даже Facebook - все изучают и расширяют свои системы VR. По словам Джорджа Лукаса, звук - это 50% впечатления от фильма. Сотрудничество SoundField и RØDE создаст новые микрофоны для записи звука систем виртуальной и окружающей реальности.

2.jpg

Микрофоны Soundfieldбудут доступны под брендом RODE с будущего года.



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.