English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio



22.11.2016
Новая многозадачная 4К-камера
Представляем AK-UB300, камеру скреплением для объектива типа 2/3 для обеспечения универсальности

UB300.jpg

Новая 4К-камера от Panasonic обеспечивает точность операторской работы и высокое качество изображения, что совершенно необходимо для освещения спортивных мероприятий, проведения удаленных студий. предоставления информации о погоде, ведения прямой записи концертов и других способов применения оборудования. Она позволяет получить качественную картинку в формате 4K даже при съемке малобюджетного материала в студии небольшого размера, а также является прекрасным выбором для проведения воздушной киносъемки.

Для максимальной простоты использования и возможности обработки широкого спектра потребностей, AK-UB300 имеет низкоуровневую функцию подавления шума, которая используется в режиме высокой чувствительности; новую функцию уменьшения замутненности изображения (что особенно ценно для ведения репортажей в сложных погодных условиях) и выходную 4К-панель.

Вывод потокового видео можно будет осуществлять как по UB300, так и по четырем одновременным потокам H.264, в широком диапазоне скоростей передачи данных. Видео с разрешением вплоть до 1080/50p можно передавать на скорости до 24 Мбит/с. При использовании функции IP-контроля и управления в прямом эфире из веб-браузера можно просматривать изображение и контролировать одновременно до 10-ти камер. 

UB300 имеет цифровой 2-кратный расширенный зум, четырехпозиционный нейтральный светофильтр (очистка, ND4, ND16, ND64) и функцию помощи при фокусировке Focus Assist. Крепление В4 позволяет использовать существующие объективы типа 2/3. В дополнение к HD-выходу UB300 по умолчанию оснащена платой одновременного вывода сигналов 4x3G-SDI, которая может быть заменена другими, поставляемыми дополнительно 4К-выходами, такими как оптическое волокно*1.

Возможность обрезки формата HD позволяет получить обрезанное HD-изображение из картинки в формате 4K. Область HD-обрезки может контролироваться при помощи удаленных контроллеров от компании Panasonic. Такое множество функций позволяет говорить об универсальности устройства, в какой бы сфере оно не применялось. 

Ключевые особенности:

  • Высокая чувствительность (F10/2000lx) и низкий уровень шума (С/Н 60 дБ)

  • Одновременное производство выходных данных в форматах UHD (4x3G-SDI) и HD (3G-SDI)

  • Поддерживаемые форматы: [4K] 3G-SDI×4: 3840×2160/50p, 25p, 24p  и   [HD] 3G-SDI: 1080/50p, 50i, 25p*1, 24p (собственный), 25PsF, 24PsF, 720/50P

  • Функция обрезки формата HD для получения обрезанного HD-изображения из картинки в формате 4K

  • Поддержка IP-вещания и IP-управления

  • Совместимость с существующими внутренними и наружными наклонно-поворотными системами компании Panasonic






ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.