English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio



29.04.2016
Новинки DATAVIDEO на NAB 2016
Все последние разработки компании, представленные на выставке в Лас-Вегасе

PTC-150TPTZкамера с технологией HDBaseTTech


sd.jpg

PTC-150Tэто HDPTZ камера с технологией HDBaseT, которая позволяет подсоединить камеру через один Ethernetкабель (Cat5) для передачи питания, управления, видео сигнала и сигнала tally одновременно. Это отлично подходит для установки камеры на сцене или высоко над ней на ферме, потому что вам достаточно проложить всего лишь один кабель Cat5. Этот быстрый и простой метод установки поможет вам сэкономить время и деньги при любой инсталляции.


HS-1200 переносная видео студия

 

222.jpg


HS-1200 доступная портативная «студия в чемодане» с 6 HD входами. Ее вес и размер позволяет перевозить её в самолёте в ручной клади. HS-1200 оснащена встроенным монитором, и видеомикшером. Полностью интегрированная конструкция HS-1200 включает в себя такие функции, как двухканальный хромакеир, Lumakey, DSK, PIP, память на стопкадры.


KMU-100 4K Multi-Camera Unit

154.jpg

DATAVIDEO KMU-100 уникальное решение для видеопроизводства основанная на использовании 4Kкамеры для создания мульти-камерного изображения из нескольких виртуальных FullHD (до 1080p) камер с масштабируемыми ракурсами с минимальными затратами на установки и простотой в эксплуатации.

KMU-100 позволяет создать высококачественную многокамерную HD трансляцию концертов, богослужений или пресс-конференций используя реально всего одну камеру 4K.


SE-1200 + RMC260 бюджетный видеомикшер с аппаратной панелью управления


155.jpg


Для видеомикшера SE-1200, которым можно управлять с помощью компьютерной программы управления,  теперь выпускается аппаратная консоль управления RMC-260. Комплект из SE1200 микшера + консоли RMC260 стал самым недорогим видеомикшером в линейке DATAVIDEO.



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.