English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio



25.04.2016
Новые аккумуляторы и зарядное устройство IDX на NAB 2016
Теперь больше энергии в меньшем корпусе!

За последние три года IDX представила несколько продуктов серии CUE, которые значительно скорректировали цены на рынке высококачественных литий-ионных аккумуляторов. После выпуска серии  Duoновая серия IDXCUO развивает этот успех, предлагая не только самую большую ёмкость аккумуляторов, но самую высокую плотность энергии из всех аккумуляторов IDX. Больше энергии в меньшем корпусе.

Аккумулятор DUO-C190 это 185Wh в ультра-компактном прочном корпусе весом всего 1050 граммов.

DUO-C190-Web-Product-Image-500-x-400-.png

Аккумулятор DUO-C95 ещё меньше, и весит всего 620 граммов. 

DUO-C95-Web-Product-Image-500-x-400.png

Обе батареи оснащены двумя многофункциональными разъёмами D-Tap и выходом USB питания мощностью до 2.3Ah для питания вспомогательных устройств (свет, микрофоны, радиопередатчики и т.п.), которые так распространены в современных системах ТЖК. Инженеры IDX не просто повторяют удачные решения других производителей, но и вводят свои собственные новаторские решения - на аккумуляторах серии DUO-C установлен D-TapAdvanced разъем, который позволяет заряжать аккумулятор в путешествиях от бюджетных зарядных устройств, которые IDXтакже представило на NAB2016.

Новое зарядное устройство  VL-2X имеет компактный размер и небольшой вес и позволяет последовательно заряжать два аккумулятора. Зарядка также имеет выход питания камер 36 Вт и не имеет встроенных вентиляторов, что делает ее абсолютно бесшумной. Также VL-2X дешевле всех других зарядных устройств IDX для «больших» аккумуляторов.

VL-2X-Stand-Web-Product-Image-500-x-400.png

Многие новостные компании, такие как BBC, используют в своей работе камеры небольшого размера типа Panasonic AJ-PX270. Но стандартные аккумуляторы для таких камер не имеют выходов для питания периферийных устройств, таких как микрофоны и накамерный свет.  Новый аккумулятор IDXSL-VBD96 имеет потрясающую ёмкость в 9,600mAh и оборудован разъемами  USB 5Vи X-Tap 7.4В.

Для популярных камер SonyIDX представляет аккумуляторы SB-U50 и SB-U95 BPU-типа U-серии и  SL-F50 и SL-F70 L-серии. Эти аккумуляторы также оснащены USB и DC-выходами питания периферийных устройств.



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.