English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio



16.03.2016
Globecast и Aviwest начали сотрудничество
DMNG StreamHub от Aviwest позволит обмениваться онлайн HD-видео контентом с другими вещателями по всему миру

Глобальная система доставки контента компании Globeсast внедрила приемник, декодер и платформу распределения DMNGStreamhub от компании Aviwestв своем парижском коммутационном центре. Используя новейшие цифровые технологии, в том числе мобильное ENG-приложение, клиенты Globecast и Aviwest получат более простой способ делиться своим HD видео, в том числе и в прямом эфире с другими вещателями по всему миру.

Aviwest DMNG Streamhub содержит большой набор входных IP-протоколов, и позволяет одновременно принимать до 16 входящих потоков данных с удаленных передатчиков AVIWEST DMNG PRO, DMNG RACK, смартфонов с установленным приложением DMNG APP или сторонних систем, таких как IP-камеры. Платформа AviwestDMNG StreamHub также предлагает поддержку нескольких потоковых выходов поддерживающих протоколы RTMP, RTSP/RTP, HLS, TS/IP, что позволяет распространять видео-контент в большинстве IP-сетей. До 16 IP выходов могут быть использованы, для рестрима потокового видео-контента через LAN или WAN сети к CDN, медиа-серверы, вещательные платформы, системы IRD или другие платформ DMNG StreamHub. 

"С 35 точек присутствия и 12 телепортов по всему миру Globecast помогает вещателям обмениваться контентом между пятью континентами", - сказал Марк Логез, руководитель отдела маркетинга компании Globecast. "В соответствии со своим технологичным подходом, Globecast расширил и модернизировал свои возможности для включения IP-решений, продолжая поставлять высококачественные сервисы, благодаря которым он так известен. Добавление технологии Aviwest в арсенал услуг доставки и распространения контента Globecast дает нашим клиентам доступ к альтернативным решениям для потокового вещания онлайн видео непревзойденного качества."

"Объединившись с Globecast, мы кардинально улучшили пути доставки спортивных и других особо важных  новостей", - сказал Эрван Гаск, генеральный директор Aviwest. "Основанная на Linux-сервере, платформа DMNG StreamHub предлагает вещателям надежный, гибкий и простой способ для передачи потокового высококачественного видео-контента из любой точки мира."



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.