English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio



04.12.2015
Новые камеры компании Ikegami
Портативные камерные системы 4К и 8К

ikegami.jpg


Портативная 4К камерная система – новая 4К камерная система, оснащенная 3-мя сенсорами 2/3”с креплением объектива В4, обладает превосходной цветопередачей и обеспечивает необходимую для телевещания глубину резкости. Компактная и легкая, данная камера может быть использована как для студийных, так и внестудийных съемок. Камера работает в формате RGB 4:4:4 (40 Гбит/с), несжатый сигнал передается с камерной головки к блоку управления для обеспечения максимально возможного качества передачи. Эргономические и эксплуатационные характеристики являются такими же, как у традиционных камер Ikegami Unicam HD.

ikegami1.jpg

Портативная 8К камерная система SHK-810 – первая в мире портативная камерная система, разработанная в сотрудничестве с Японской Вещательной Корпорацией (NHK). Камера оснащена сенсором Super 35mm CMOS (33 Mp) и обладает предельным разрешением 4000 ТВЛ. Камера также поддерживает работу в 4К и 2К форматах. Компания Ikegami впервые представила камерную систему 8К в 2002г. В 2004 году последовало второе поколение камер Ikegami 8K, и модель третьего поколения - в 2010 г. SHK-810 представляет собой 4-ое поколение камерных систем 8К. Вес и размер SHK-810 составляет 1/10, по сравнению с камерными системами 1-го поколения.

Ikegami уверена, что формат 8K будет востребован в различных областях, начиная от телевещания и до применения в медицине.

Подробнее 



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.