English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



23.10.2015
Сверхновые камкордеры от Panasonic
Сверхмалый вес, сверхскорость работы и сверхкачество изображения!

Panasonic AJ-PX380

AJ-PX380 AVC-ULTRA SHOULDER-MOUNT.jpg

Новый плечевой камкордер является бюджетной моделью с с поддержкой кодеков семейства AVC-ULTRA, карт памяти microP2/SDHC и LAN соединения!

Эта модель имеет простое управление и обладает отличным соотношением “цена-качество”. Применённые в ней 1/3-дюймовые 2.2-мегапиксельные 3MOS-сенсоры обладают высокой чувствительностью, высоким соотношением “сигнал/шум” и широким динамическим диапазоном. Семейство кодеков AVC-ULTRA позволяет выбрать оптимальную скорость передачи данных — от высококачественной 10-битной записи формата 1080/60p (50p) 4:2:2 до потокового вещания при малой полосе пропускания и FTP-передачи данных.

Сетевые функции работают в проводных и Wi-Fi сетях, а также в сетях стандарта 4G/LTE. Функция встроенного адаптера камеры обеспечивает простое соединение с базовой станцией двумя BNC-кабелями по SDI-интерфейсу в студийных камерных системах.

Все эти возможности позволяют новой модели стать эффективным и экономичным решением для широкого круга применений, от видеожурналистики до трансляций и потокового вещания в прямом эфире, а также съёмок в студии. Подробнее

Panasonic AG-DVX200

Panasonic AG-DVX200.jpg

Является первым в мире камкордером, построенным на базе 4/3-дюймового сенсора большого формата, с несменным объективом и трансфокатором.

Эта камера оставит совершенно новый след в видеоиндустрии. За счёт 4/3-дюймового сенсора большого формата, небольшой глубины резкости и эффектов "боке", она позволяет получить превосходное изображение. Расширенный динамический диапазон обеспечивается характеристической кривой V-Log L с двенадцатью ступенями экспозиции. Высокая скорость обработки 4K посредством нового процессорного блока гарантирует качественную запись в нескольких форматах (4K/24p, UHD/60p, FHD/60p).

В AG-DVX200 реализован целый ряд специальных функций для производства видеопродукции,

в том числе съёмка с разрешением Full-HD, съёмка с переменной частотой кадров (максимум 120 кадров/с) и запись с использованием двух кодеков. Камера оснащена новым 4K-объективом LEICA DICOMAR с 13-кратной трансфокацией. Подробнее



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.