English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio



16.10.2015
Самые последние решения компании Blackmagic
Целый ряд интересных новинок от ведущего производителя видеотехнологий

URSA Mini
Самая легкая в мире цифровая кинокамера с матрицей Super 35

highly-customizable.jpg 

Это миниатюрная версия камеры URSA со сверхшироким динамическим диапазоном в 15 ступеней и 4.6K-сенсором Super 35 с глобальным затвором. Благодаря исключительно компактному размеру и малому весу она будет удобна для ручной съемки в течение длительного времени, при этом ее разрешение и динамический диапазон выгодно отличаются от большинства другой техники формата Super 35.

Камера поддерживает частоту до 60 кадров/с, имеет 5-дюймовый откидной видоискатель высокой яркости, а также двойной слот для записи в RAW и ProRes. Линейка URSA Mini представлена четырьмя моделями и оснащается сенсором 4.6K или 4K с байонетом EF или PL.

 


ATEM 2 M/E Broadcast Studio 4K. Первый видеомикшер с интерфейсом 12G-SDI и поддержкой Ultra HD с высокой частотой кадров

atem-2me-broadcast-studio.jpg 

 

Видеомикшер обеспечивает поддержку Ultra HD с частотой до 60 кадров/с и позволяет провести прямую трансляцию на самом высоком техническом уровне.

Оснащенный разъемами 12G-SDI, он способен передавать материал в 2160p60 по одному стандартному BNC-кабелю. Благодаря полной совместимости с HD-оборудованием можно по-прежнему использовать высокое разрешение и вместе с тем быть готовым к форматам завтрашнего дня.

Модель имеет более емкую библиотеку мультимедиа, два выхода для многооконного мониторинга в Ultra HD, шесть модулей кеинга, процессор цифровых видеоэффектов, режим SuperSource и повторную синхронизацию на каждом входе, каждый из которых поддерживает Ultra HD вплоть до 2160p60.




Профессиональные вещательные панели 

A TEM M/E Broadcast Panel. Полное управление видеомикшером при помощи компактной и стильной панели профессионального уровня

1.jpg 

ATEM 2 M/E Broadcast Panel. Панель 2 M/E позволяет подключать два независимых видеомикшера 1 M/E, чтобы удвоить функциональные возможности микширования

panels-2me.jpg  


Smart Videohub 12G 40 x 40. Первый в мире коммутатор с интерфейсом 12G-SDI и поддержкой Ultra HD 2160p60.

 12g-40x40.jpg

Это самый современный коммутатор для маршрутизации SD-, HD- и Ultra HD-материала вплоть до 2160p60. Ultra HD получает все большее распространение и способствует появлению оборудования с поддержкой 12G-SDI. Коммутатор обеспечивает работу с видеомикшерами, камерами, деками и мониторами последнего поколения. Благодаря многоскоростному интерфейсу 12G-SDI с разъемами BNC SD,I он поддерживает подключение к SD-, HD- и к Ultra HD-оборудованию.

В комплект поставки входит бесплатное программное обеспечение для Mac и Windows, позволяющее управлять коммутатором в удаленном режиме. Программная панель Videohub имеет стильный интерфейс и содержит кнопки с пиктограммами. Если подключить коммутатор к компьютеру с сенсорным экраном, получится панель управления с большим двухкоординатным дисплеем.




Аппаратные панели управления. Расширение возможностей контроля при помощи аппаратных панелей

 smart-control.jpg

master-control.jpg

Для управления коммутатором с удаленной аппаратной панели можно выбрать Videohub Smart Control или Videohub Master Control. Обе панели подключаются к локальной сети через порт Еthernet и позволяют работать с любым коммутатором.

Videohub Smart Control идеально подходит для прямой коммутации при подключении к мониторам и вещательным декам.

Videohub Master Control обеспечивает полное управление коммутатором с помощью вращающейся ручки. Кроме того, она позволяет вводить название сигналов на ЖК-дисплее для отображения коммутационных элементов.

Обе панели обеспечивают идеальную интеграцию оборудования и надежное вещание в круглосуточном режиме.


 


ATEM Studio Converter. Обеспечивает двустороннюю связь для восьми камер Blackmagic Studio. Интерфейс 12G-SDI для работы со всеми форматами вплоть до 2160p60, микрофон на передней панели и разъем для подключения гарнитуры.

 camera-close.jpg



 

Teranex Mini. Последнее поколение на основе современных технологий

  broadcast.jpg  

Новое поколение конвертеров с интерфейсом 12G-SDI и поддержкой всех разновидностей SD, HD и Ultra HD вплоть до 2160p60. Модели этой линейки оснащены встроенным блоком питания переменного тока, аналоговыми XLR- и цифровыми AES/EBU-аудио разъемами профессионального класса, а также портом Ethernet для удаленного контроля и поддержки PoE. Съемная передняя панель с цветным дисплеем и органами управления позволяет вести мониторинг видео и быстро изменять настройки. Полностью сохранив широкий функционал традиционных мини-конвертеров, Teranex Mini дает еще больше возможностей преобразования.




ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.