English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio



01.10.2015
Новинки IBC2015
Компания Grass Valley представила целый спектр новых решений для организации вещания, а также обновления уже существующего оборудования

Среди новинок:

Камера LDX 86 Universe, LDX 4K/6X HD — системная камера, переключаемая между разными форматами с системой повторов. 

K2 Dyno Universe Replay System — первая в своем роде система, передающая сюжеты в формате 4K и супер-скоростном замедлении, что позволяет любой камере или системе повторов выбирать необходимый формат съемки: HD, 4K или супер-скоростное замедление. Все камеры серии LDX обновляются через программу GV-eLicense, предоставляя пользователям легкий доступ к функциям и форматам более высокого уровня. 

Сегодня это единственный продукт на рынке, который может поддерживать четыре канала записи 4K и два канала 4K воспроизведения.

1.jpg

GV Convergent SDN — система нового уровня для контроля и управления сигналами, процессами и устройствами. В нее встроен SDN модуль для управления IP сетями, основанными на COTS коммутаторах, используя непроприетарную технологию и лучшие в своем классе IP коммутаторы, наряду с SDI. 

GV Convergent SDN сделает маршрутизацию IP потока для оператора не отличающимся от SDI, обеспечивая прозрачный контроль.

2.png

GV STRATUS —  центр видеопроизводства и система управления контентом. Это полный набор производственных инструментов в одном приложении. Выдающийся творческий контент начинается с эффективного гибкого рабочего процесса. GV STRATUS позволяет лучше управлять рабочими процессами, такими как: развлекательные программы, работа в прямом эфире, а также производство новостей.

3.png

 

iTX интегрированная система воспроизведения: версия 2.8

Благодаря новейшему механизму вещания, она обеспечивает одновременную трансляцию SDI/IP с большей масштабируемостью. Система лучше приспособлена для создания контента в прямом эфире с полным алгоритмом обработки в режиме реального времени. Она обеспечивает усовершенствованную автоматизацию рабочих процессов, и в то же время снижает затраты на эксплуатацию телевизионных каналов. 

Версия 2.8 добавляет возможность использования IP, поддерживая компрессию на входе и выходе с помощью DVB MPEG-2 или MPEG-4 транспортных потоков, позволяющих одновременную трансляцию через SDI/IP, только IP или с поддержкой IP-мультиплексов. 

Версия 2.8 также поддерживает программное обеспечение системы субтитрирования Softel внутри ITX, предоставляя полностью резервируемое воспроизведение WST, OP42, OP47, CC 608/708, Open, и DVB декодированные из диапазона форматов файлов совместно с титрами в прямом эфире.

4.png

Кроме того, была представлена GV Node — первая в мире IP платформа для обработки данных, которая позволяет коммутировать сигналы в вертикальном интервале.

5.png

Подробнее

 



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.