English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio



26.07.2015
Компания RØDE приобретает легендарного производителя приборов аудиообработки Aphex
Обе компании ожидает небывалый скачок развития

Австралийская компания RØDE Microphones чрезвычайно горда объявить о приобретении легендарного производителя аудиотехнологий компании  Aphex.

Основатель и управляющий директор RØDE Питер Фридман объявил о покупке американской компании Aphex, известной разработкой и производством высококлассных приборов обработки аудиосигнала. Ей также принадлежат различные фирменные технологии, включая знаковый «Aural Exciter».

Основанная в 1975 году, Aphex (тогда известная как Aphex Systems) - один из самых почитаемых брендов отрасли производства звукового оборудования, участвующий почти в каждом коммерчески успешном музыкальном и звуковом проекте в течение последних десятилетий. Сегодня продукты и технологии Aphex широко применяются во всех сферах звукозаписи: музыка, кино, видео, театр, игры и коммуникации.

Легендарная технология “Exciter”, созданная Aphex, была включена в Зал Славы TEC “TECnology” в 2013 году в знак признания ее вклада в запись музыки и голоса для бесчисленных артистов, альбомов, фильмов, ТВ и радио-шоу в течение нескольких десятилетий по всему миру.

Aphex- это инновационный лидер, держащий многочисленные патенты и лицензии для широкого круга брендов по всему миру. Учитывая опыт RODE в производстве звукового оборудования, приобретение Aphex предвещает гигантский скачок развития для обеих компаний.

"Выросший в мире профессионального звука, я всегда имел невероятное уважение к Aphex, - прокомментировал своё решение Питер Фридман, - они всегда были лучшими в области повышения качества технологий звукозаписи. И сейчас они продолжают совершенствоваться, как и сорок лет назад, когда компания была основана. Я так взволнован тем, что участвую в создании следующей главы в истории Aphex. В результате нашего объединения эти технологии станут доступны для более широкой аудитории и помогут сотням тысяч музыкантов, звукорежиссеров и создателей контента по всему миру сделать звукозапись более совершенной".

Дэвид Винер, председатель и главный исполнительный директор DWVEntertainment, предыдущий владелец Aphex, добавил: "Aphex находится в лучшей форме за всю историю компании. Я с нетерпением жду того, как исключительные страсть и энергия Питера, сосредоточенные на развитии Aphex, выльются в новые продукты и программы. RØDE это невероятная история успеха в современном аудиодвижении, и теперь, с добавлением Aphex в его конюшню, я с нетерпением жду, что же будет дальше".

RØDE на протяжении нескольких десятилетий разрабатывает и производит высококачественные микрофоны и аксессуары к ним для осуществления звукозаписи в любых условиях: студии, концертные площадки, видеосъемки и др. Ее продукция производится в австралийском Сиднее и экспортируется в более чем 100 стран мира.



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.