English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio



21.04.2015
Вещание на всю Владимирскую – дело техники
ОКНО-ТВ создала технологическую платформу для региональной телерадиокомпании «Губерния-33»

31 марта состоялось официальное открытие нового телеканала, учрежденного Администрацией Владимирской области. Компания «Губерния-33» объединила в себе сразу три мультимедийных ресурса: телеканал, радио, а также интернет-портал. Призванием молодого СМИ станет создание информпространства, объединяющего всю область, открытого для различных точек зрения и обсуждения самых горячих вопросов.

Для решения таких глобальных задач необходима надежная и мощная техническая платформа. Поэтому работу по построению в здании Владимирского радиокомплекса телестудии и аппаратных для нового телецентра доверили опытной инженерно-проектной компании, поставщику профессионального видеооборудования с 25-ти летним стажем – ОКНО-ТВ. Перед инженерной группой стояла цель создать комплекс с одной стороны малобюджетный, но с другой стороны включающий в себя функционал и инженерные решения, которые присущи федеральным телеканалам.

В результате кропотливой работы в новом телекомплексе разместился АСБ с просторным павильоном, в котором снимаются как информационные выпуски, так и ток-шоу; автоматизированная эфирная аппаратная, способная обеспечить круглосуточное бесперебойное вещание «Губернии-33»; современный цифровой монтажный комплекс и полноценный изолированный машинный зал.

В новом телецентре применены знания и многолетний опыт инженеров в создании профессиональных телевизионных студий. Одной из сложнейших задач было размещение полноценной осветительной системы в помещении, не приспособленном к креплению тяжелых конструкций. Для её решения была разработана специальная ферма, которая позволила не только разместить всё имеющееся оборудование, но и способна выдержать дополнительные приборы при дальнейшем расширении. При этом ограничений по перемещению осветительных приборов внутри павильона нет.

Эргономика рабочих мест и расположение основных элементов управления продуманы с максимальным комфортом для творческой бригады. При этом соблюдены все технические требования эксплуатации оборудования. Весь телецентр надежно зарезервирован, благодаря чему вещание молодой телерадиокомпании не прекратится ни на минуту даже в случае аварии.

Такая платформа открыла возможность молодому коллективу нового телеканала создавать оригинальные, интересные проекты, аналогов которым ещё не было в регионе, а техническому персоналу – обеспечить воплощение даже самых смелых идей в эфир. 


                                    



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.