English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio



13.04.2015
PMW-200
Sony Камкордер XDCAM с CMOS-датчиком изображения, содержащим три 1/2" матрицы Exmor, обеспечивающий запись Full HD 422 50 Мбит/с

Базирующийся на беспрецедентном успехе модели SonyPMW-EX1/R, PMW-200 – первый камкордер в своем классе, оснащенный тремя большими 1/2-дюймовыми CMOS-матрицами Exmor новой разработки, что обеспечило ему великолепные характеристики – чувствительность и глубину резкости. Производя запись в формате FullHD 422 50 Мбит/с, PMW-200 создает изображения исключительно высокого качества и отличается широкими рабочими возможностями и эффективностью рабочего процесса.

PMW-200 поставляется с 14-кратным объективом Fujinon, что гарантирует прекрасное качество изображения и гибкие возможности управления, расширяющие творческие возможности оператора благодаря наличию трех независимых колец регулировки с ограничителями в конечных точках. PMW-200 позволяет производить запись в разных форматах; он также совместим с другим оборудованием XDCAMHD 422 и XDCAMEX.

Запись в формате HD 422 50 Мбит/с идеально подходит для самых разных условий съемки!

Запись высокого качества MPEGHD422 50 Мбит/с полностью соответствует последним рекомендациям EBU для телевещательного производства и широко используется вещательными станциями и производственными студиями. За счет этого PMW-200 идеально подходит для самых разных целей, включая видеожурналистику и документальное производство.



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.