English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты  |  OKNO Audio



06.04.2015
HS-600
SD 8-канальная мобильная видеостудия

Datavideo HS-600 представляет собой легкую SD студию в переносном кейсе. HS-600 является полностью законченным решением вещательной студии стандартного разрешения, предназначенным для работы как в студии, так и в прямом эфире.

Комбинация видео микшера со встроенным 17-дюймовым мультиэкранным ЖК дисплеем позволяет готовить HS-600 к работе за считанные секунды.
Возможности студии выходят далеко за рамки простого переключения источников. Используется ряд сложных функций, которые позволяют пользователю создавать высококачественный контент в сложных условиях. Несмотря на свои небольшие размеры, он может одновременно принимать изображение от 6-ти камер, смешивать сигналы от графических станций, Powerpoint презентаций и до четырёх внешних микрофонов.

Эргономичные органы управления позволяют легко переключаться между видео и аудио источниками, создавая высококачественный цифровой контент прямо 'на лету', без внешней синхронизации, благодаря встроенному кадровому синхронизатору. Кроме того, встроенная система интерком связи и талли обеспечивают связь ведущих, режиссера и съемочной группы, гарантируя,  профессиональную работу в любое время.

Мобильная студия HS600 работает от одного источника питания. При работе на выезде, где нет питания 220Вольт, HS-600 может быть запитан даже от автомобильного аккумулятора 12В постоянного тока или генераторов. HS-600 идеален для работы в корпоративном секторе, в театрах, учебных заведениях или на конференциях.

Также он будет великолепным тренировочным устройством для обучения работе в прямом эфире.




ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.