English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



25.03.2015 09:34:00
HS-2800
8-канальная 10-битная вещательного качества  мобильная студия с разрешением до 1920 x 1080i, упакованная в чемодан

Благодаря 8 цифровым входам, она предназначена для живого вещания и телевизионных программ, в которых необходимо сочетать различные видео-  и аудио-  источники. HS-2800 представляет собой легкую портативную и мощную видеостудию.

Благодаря полному набору Аудио-Видео функций, HS-2800 плавным, без подрывов, микшированием позволяет буквально ‘на лету’ создавать высококачественный HD контент.

В чемодан установлен 17,3-дюймовый монитор с функцией мультискрина, который позволяет видеть все входы одновременно,а также Превью и Программный выходы.

Для эффективной связи между членами команды, система оснащена восьмиканальным интеркомом с четырьмя поясными блоками, гарнитурами и tally индикаторами в комплекте (до 8 абонентов).

HS-2800 идеально подходит и является отличным решением для ТВ/Видео профессионалов, работающих в прямом эфире на выезде, в передвижных телестудиях, в театрах, на конференциях, учебных заведениях, церквях и т.п.




ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.