English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



23.03.2015 09:45:00
LMD-2030W
20" широкоэкранный ЖК-монитор начального уровня с интерфейсом HDMI

LMD-2030W – элегантный 20" широкоэкранный ЖК-монитор, дополняющий линейку видеопродуктов Sony высокой четкости(High Definition Video – HDV). ЖК-дисплеи все активнее вытесняют ЭЛТ-мониторы на коммерческой арене благодаря их большей функциональной гибкости и меньшей общей стоимости владения. Оснащенный в стандартной комплектации интерфейсом HDMI, этот новый монитор начального уровня идеально подходит для производства профессионального и полупрофессионального контента высокой четкости.

LMD-2030W значительно выигрывает в сравнении со стандартными компьютерными мониторами по функциональным возможностям и параметрам: – видеоизображение воспроизводится со значительно лучшим качеством благодаря оптимизации обработки движущихся изображений, цветовой температуры и возможности выбора гамма-характеристики. Новая модель также имеет разнообразные видеоинтерфейсы, включая композитный, Y/C и компонентный/RGB, оснащенные профессиональными разъемами BNC. И это не все – в качестве бонуса для профессиональных пользователей монитор содержит многие из студийных функций, которые можно найти у вещательных мониторов среднего и высокого класса.

Тонкий и легкий, LMD-2030W также отличается прекрасной гибкостью при выборе места установки. В стандартном варианте он имеет настольную подставку, а также предусмотрено крепление по стандарту VESA, что позволяет размещать монитор на столе, стене или даже на потолке.

Пригодный для многих профессиональных применений, LMD-2030W позволяет пересмотреть отношение к оборудованию в секторе начального уровня.



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.