English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



18.03.2015 09:35:00
Системная HD камера DXC-D55PL
Профессиональная цифровая ТВ камера. Версии 4:3 и переключаемая 4:3/16:9. С наборами аксессуаров (опции)

Профессиональная цифровая камера, старшая модель в своем классе

Камерная система DXC-D55 – это усовершенствованная модель, пришедшая на замену DXC-D50. Это камерная система занимает одно из ведущих мест по объемам продаж. Главным улучшением в камере стал аналого-цифровой преобразователь. Это ключевой узел, преобразующий аналоговый видеосигнал с ПЗС-датчика изображения, в цифровую форму для последующей его обработки.

DXC-D55 теперь оснащается 14-разрядным АЦП, который в четыре раза превосходит своего предшественника по разрешению. Большее число бит означает улучшенное разрешение, прозрачность и стабильность выходного сигнала камеры; ее технический уровень превосходит все, что имелось ранее в этом ценовом диапазоне, учитывая то, что цены эквивалентных системных комплектов не изменились.

DXC-D55 предлагается как модель только формата 4:3 – DXC-D55P или модель с переключением формата 16:9/4:3 – DXC-D55WSP. Все системные компоненты и аксессуары остались прежними, и они полностью совместимы с новой моделью.



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.