English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



17.02.2015 10:21:00
Видеокамера Canon XF305
Профессиональная видеокамера Canon XF305 на картах CF

Профессиональная видеокамера XF305 гарантирует исключительное качество изображения и лёгкую интеграцию в процессы монтажа и обработки видео. В технологическом отношении они находятся вне конкуренции в своём классе. 

Передовая заново разработанная система объединяет объектив Canon HD Video серии L, три сенсора CMOS и мощный процессор DIGIC DV III. Видео в формате MPEG-2 Full HD записывается в файлы открытого промышленного стандарта MXF (Material eXchange Format на карты памяти Compact Flash со скоростью передачи данных до 50 Мбит/с и цветовым сэмплированием 4:2:2, которое обеспечивает больший объём информации о цвете для последующей обработки. 

XF305 – это сочетание превосходной системы обработки изображения и дизайна, ориентированного на высокий уровень мобильности и универсальности. Широкий ряд функций и гибкость настроек позволят пользователям этих моделей снимать практически в любых условиях и для любых целей, от создания независимого кино до коммерческого телевещания.


Подробнее смотрите на сайте или звоните по телефону +7 (495) 617-57-57


ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.