English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



30.01.2015
CSTB-2015: что год грядущий нам готовит?
Основные тенденции прошедшей в Москве выставки
В Москве в выставочном центре «Крокус Экспо» состоялась международная выставка-форум телевизионных и телекоммуникационных технологий CSTB-2015. Мероприятие прошло уже в 17-ый раз и вновь собрало множество гостей со всего мира: участие в выставке приняло порядка полумиллиона человек из 30 стран.

В рамках форума были рассмотрены важные задачи отечественной телеиндустрии, среди которых особое внимание было уделено вопросам платного ТВ. Главной новостью CSTB-2015 стал возврат рекламы на кабельные каналы. Однако с некоторой оговоркой: этот «бонус» ориентирован только на те телеканалы, эфир которых как минимум на 75 % состоит из отечественного контента.

Главная тенденция прошедшего мероприятия – наращивание национальных возможностей и замена иностранных технологий на отечественные. Ряд компаний уже представили свои решения, усердная работа над развитием и усовершенствование которых позволит России в скором времени перейти на собственное, независимое обеспечение.

Своими последними разработками поделился давний партнер ОКНО-ТВ – компания Teleview. В рамках основных тенденций выставки CSTB-2015 главное внимание гостей мероприятия было приковано к бюджетным решениям производителя, особенно актуальным сегодня для российских телеканалов.


ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.