English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



02.12.2014
Новая ПТС сибирского телеканала приступила к работе
ОКНО-ТВ подготовила ОТС к «передвижной» съемке высокого качества

Специально для телеканала ОТС компания ОКНО-ТВ построила 9-камерную ПТС. Новый «телемобиль» полностью соответствует требованиям КХЛ и рассчитан на работу в двух форматах – SD и HD. Благодаря ей телеканал, входящий в число крупнейших в Новосибирске и Новосибирской области, сможет проводить еще больше трансляций самых различных мероприятий.

«Разумеется, появление новой ПТС существенно упростило работу «творцов». К примеру, раньше нам приходилось донастраивать камеры, так как у каждой был свой баланс, свое качество. Теперь такая необходимость отсутствует – все в полном порядке. К тому же, увеличилось и их число – с четырех до девяти. Что касается зрителей, то для них HD-качество – это новый формат и абсолютно новая картинка» – отмечает старший режиссер информационных и спортивных программ телеканала ОТС Екатерина Клепикова.

О том, как устроена передвижная телевизионная станция и какие еще возможности она открывает перед телеканалом, можно узнать здесь.

Телеканал ОТС (областная телерадиовещательная сеть) — российский региональный телеканал, входящий в состав одноименной телерадиокомпании, один из крупнейших в Новосибирской области. Кроме головной студии в Новосибирске, имеет 11 филиалов по области: в Болотном, Довольном, Здвинске, Искитиме, Карасуке, Колывани, Куйбышеве, Кочках, Мошково, Северном и Сузуне.



  


ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.