English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



21.11.2014
NATEXPO-2014: тенденции, технологии, будущее
В Москве состоялось главное мероприятие ТВ-рынка России
Международная выставка NATEXPO-2014 в очередной раз подтвердила звание крупнейшей российской площадки для обсуждения главных тенденций телеиндустрии.

В рамках мероприятия были показаны последние достижения мировых производителей профессионального оборудования. Также состоялись встречи руководителей телерадиокомпаний страны с представителями власти и регуляторами отрасли. Большое внимание было уделено судьбе отечественного телевидения. Как осуществляется взаимодействие между вещателями и операторами связи в неэфирных средах; можно ли построить телецентр, используя оборудование только российских вендоров; каковы перспективы развития цифрового ТВ и как заработать на new media – все эти и многие другие вопросы были затронуты в рамках Конгресса НАТ.

Важнейшей темой, красной нитью прошедшей сквозь всю выставку, стала судьба регионального телевидения России как с законодательной, так и с технической точки зрения. Необходимость наращивания собственного производства в связи с уходом от модели сетевого партнерства, организация трансляций с использованием мобильных студий и компактных систем передачи сигнала, «укрепление» имеющегося телекомплекса во избежание перерывов в вещании – и все это в условиях ограниченного бюджета! – вот лишь малая часть проблем, эффективные решения которых предлагались на стенде ОКНО-ТВ.

Популярность стенда компании можно было оценить по большому количеству посетителей. Отсутствие каких бы то ни было границ, открытость и прозрачность ОКНО-ТВ – то, что привлекало как федеральных, так и региональных клиентов, производителей и поставщиков профессионального ТВ-оборудования.
                      


ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.