English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



11.08.2014
Новая серия мощных батарей от IDX
Компания IDX продолжает расширять свою аккумуляторную линейку с новой серией Endura CUE
Предназначенная практически для всех профессиональных систем видеосъемки, новая литий-ионная V-Mount СUE-батарея доступна в трех вариантах мощности: 146Wh (CUE-D150), 91Wh (CUE-D95) и 73Wh (CUE-D75). Новый внутренний дизайн серии CUE использует обновленную схему управления, обеспечивающую независимое для каждой ячейки внутри аккумулятора управление циклами заряда/разряда, а также оптимальную выходную мощность, надежность и безопасность. Как и все батареи IDX, серия Endura CUE использует аккумуляторные элементы ведущих мировых производителей – Sanyo/Panasonic для обеспечения долговечности и наибольшей отдачи от вложений в отрасли.

Endura CUE – это новая серия батарей от IDX, которая сочетает в себе превосходную надежность при еще более низкой стоимости по сравнению с другими моделями. Эта серия литий-ионных аккумуляторов была разработана для соответствия самым жестким правилам IATA для электрической и механической безопасности – необходимым для работы и перевозки авиатранспортом.

Для обеспечения различных требований в новой серии присутсnвуют три модели: Endura CUE-D75, Endura CUE-D95 и Endura CUE-D150. Все батареи имеют 1x (D-Tap) выходной разъем постоянного тока, позволяющий напрямую «запитывать» различные светильники, передатчики и прочее дополнительное оборудование. Крепление V-Mount является стандартным и одним из наиболее распространенных в мире.

Для новой серии Endura CUE характерны:
- встроенная защита от короткого замыкания;
- четыре ярких светодиода состояния питания;
- легкость и компактность;
- защита от распространенных причин поломок аккумуляторов, в том числе от чрезмерной зарядки/разрядки и перегрева.

Кроме того, все схемы управления были разработаны и протестированы для максимального повышения производительности и долговечности ячеек. Используемые аккумуляторные ячейки были специально подобраны компанией Sanyo как наилучшие для данной цели.

Использование переходных площадок P-V2 или P-VS2 позволяет «запитать» устройства без встроенного V-Mount-крепления в случае необходимости. Аккумуляторы Endura CUE полностью совместимы со всеми зарядными устройствами и аксессуарами Endura V-Mount.

Безопасность, надежность и прочность конструкции – вот три составляющие, которые сделали аккумуляторы IDX выбором профессионалов во всем мире.


ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.