English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



09.07.2014
IT Broadcast Workflow – 2014: представители ОКНО-ТВ выступили с докладом в Лондоне
Российская компания рассказала европейскими коллегами о технологиях создания комплекса для телеканала RT
8 июля, г. Лондон – Компания ОКНО-ТВ приняла участие в конференции IT Broadcast Workflow (ITBW) – событии, представляющем особый интерес для европейских вещательных организаций. В рамках мероприятия заместитель технического директора ОКНО-ТВ Михаил Каланчекаев рассказал о построенном для RT (Russia Today) комплексе и поделился тем, как устроен один из ведущих мировых информационных телеканалов. Для российской компании участие в ITBW – это в первую очередь возможность заявить о себе на рынке Европы, а также сообщить коллегам о технологических решениях, использованных при создании этого масштабного проекта. На конференции также прозвучали доклады специалистов из компаний Zonza, BT Sport и др. Всего мероприятие посетили несколько десятков компаний.

Ежегодно на IT Broadcast Workflow присутствуют и выступают с докладами представители различных телеканалов, производители оборудования, специалисты из органов стандартизации и отраслевых объединений. ITBW – отличный шанс узнать и предоставить информацию о том, что происходит на рынке при переходе на более широкое использование IT-технологий, сравнить подходы к решению актуальных задач.

RT (Russia Today) – лидирующий российский медиахолдинг, который производит три круглосуточных информационных телеканала, вещающих в более чем ста странах мира на английском, арабском и испанском языках, телеканал RT America, выходящий в эфир из собственной студии RT в Вашингтоне, документальный канал RTД, а также онлайн-видеоагентство FreeVideo и видеоагентство Ruptly, предлагающее эксклюзивные материалы телеканалам всего мира. Проект был реализован в рекордно короткие сроки – за 15 месяцев, а переезд состоялся без остановки вещания.


ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.