English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



12.06.2014
Компания LAWO представила уникальное оборудование
Линейка видеооборудования пополнилась 8-канальным процессором и устройством передачи видеоконтента по IP-сетям

LAWO презентовала два уникальных устройства: 8-канальный видеопроцессор V_pro8 и устройство передачи видеоматериалов по IP-сетям V_link4. Особенность этого оборудования заключается в том, что за сравнительно небольшую цену его владелец – помимо основного функционала – получает целый арсенал дополнительных средств для работы с видеосигналом: кадровый синхронизатор, регулируемая задержка видео- и звуковых сигналов, (де-) эмбеддирование с преобразование частоты дискретизации (SRC), корректор Dolby® E Aligner. Кроме широкого спектра возможностей, имеющихся на борту, производитель предлагает опционально оснастить новое оборудование контрольно-измерительными средствами: квадратором, осциллографом и вектроскопом, а также измерителем задержки видео/звуковых сигналов.

Раньше для оснащения телецентра всем перечисленным функционалом было необходимо купить целый ряд дорогостоящего оборудования. Теперь все необходимое для обработки и передачи видеосигнала содержится в
1-юнитовом устройстве от LAWO. Купить новинки можно уже сегодня, сделав заказ на сайте или позвонив по телефонам ОКНО-ТВ.



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.