English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



13.11.2013
Строительство крупнейшего в России новостного HD-комплекса RT

6 телестудий и способностью вещания в стандарте HD одновременно по 8 каналам

С момента запуска своего флагманского канала новостей в 2005 году компания RT (ранее Russia Today) расширилась и имеет в своём составе пять международных телеканалов, видеоагентство и новые инфокоммуникационные инструменты, обеспечивающие масштабное присутствие в средствах массовой информации. Проект стартовал в ноябре 2011 года, и в течение следующих 13 месяцев свыше 28 000 квадратных метров были подвергнуты реконструкции. 

Международная команда инженеров и монтажников работала над созданием нового дома для RT с 6 телестудиями, серверным помещением более чем на 250 стоек и блока поясного вещания, способного к одновременному вещанию в стандарте HD по 8 каналам.Вместе были собраны лучшие ресурсы по инженерному обеспечению объектов от таких производителей, как HDS, Quantum, Dalet, Riedel, VizRT, Harmonic, Harris, VSM, Evertz.

«Успешное выполнение такой сложной и исключительной задачи – создание качественно новой производственной базы для мультиплатформной передачи новостей одновременно с обеспечением плавного перехода на вещание высокой чёткости по всему миру – не было бы возможным без тесного сотрудничества коллективов RT и «ОКНО-ТВ» на каждом этапе», – говорит г-жа Симонян. 

«Их специалисты были очень восприимчивы ко всем нашим предложениям и требованиям независимо от того, поступили ли они от высшего руководства RT или от наших штатных операторов, и предлагали действительно инновационные решения, отвечающие требованиям не только сети в её нынешнем виде, но и предоставляющие возможности для будущего роста и расширения. Мы не могли быть более довольны результатом»  


  .



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.