English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



16.11.2013
Магнитка высокой четкости
Новый съемочно-трансляционный комплекс начал работу с освещения матчей XXII традиционного турнира по хоккею памяти И.Х. Ромазана
Интерес к профессиональному хоккею в России набирает обороты. Спортивные арены и организаторы турниров стремятся красиво и зрелищно показать хоккей всем зрителям и болельщикам, которые смотрят игры чемпионатов КХЛ и ВХЛ. 

Магнитогорский Металлург, однин из главных законодателей российской хоккейной моды, - в числе заинтересованных. Компания ОКНО-ТВ преобразила к новому сезону телевизионный комплекс на одноименной арене. 26 августа 2013 года состоялась первая трансляция хоккейного матча ХК Металлург – ХК Барыс(4:0), проходящего в рамках кубка Ромазана, из новой Трансляционной Аппаратной Телекомпании ТВ-ИН (Магнитогорск) в формате HD.

Новый комплекс, расположенный в ледовом дворце «Арена-Металлург», оснащен современным оборудованием и программным обеспечением, позволяющим транслировать изображение высокой четкости с восьми системных телекамер, две из которых работают в режиме сверхзамедленного воспроизведения. Две поворотные камеры расположены над хоккейными воротами, одна - по центру, что позволяет телезрителям видеть действия хоккеистов на ледовой площадке с верхнего ракурса. Мощные 42-х и 77-ти кратные объективы помогут операторам фиксировать уникальные кадры - две камеры предназначены для съемки в режиме super slow motion наиболее ярких игровых моментов. Двенадцатиканальная система повторов позволяет обеспечить проигрывание замедленных повторов с разных ракурсов съемки, что повысит качество показа в целом. Новая графическая платформа является частью единой графической платформы КХЛ. Работа специалистов ОКНО-ТВ дала возможность интегрировать телевизионную графику с системой судейства, что позволило получать данные с протокола соревнований на телевизионной графике в режиме on-line.

В торжественной церемонии открытия съемочно-трансляционного комплекса приняли участие председатель Совета директоров ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат», президент ХК «Металлург» Виктор Рашников, генеральный директор ОАО «ММК» Борис Дубровский, председатель комитета по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству Госдумы РФ Павел Крашенинников, руководитель Департамента телевизионных проектов ООО «КХЛ-Маркетинг» Наталья Чайковская.

– Магнитка не только в производственных вопросах стремится к самым высоким стандартам, - подчеркнул Виктор Рашников. – За цифровым телевидением – будущее, и создание нового комплекса позволит болельщикам получить удовольствие от игры и высокого качества изображения.

По мнению Натальи Чайковской, новый съемочно-трансляционный комплекс, созданный в Магнитогорске, является одним из лучших в России.
 
Cистема полностью интегрирована по требованиям КХЛ в рабочие процессы телекомпании ТВ-ИН.

ОКНО-ТВ желает команде и ее болельщикам новых побед и зрелищности с модернизированным комплексом!



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.