English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



10.06.2013
Телекомпания ВЕТТА построила суперсовременную телестудию
15 марта 2013 года телекомпания ВЕТТА начала вещание в новом павильоне
ВЕТТА - первая частная телекомпания в Перми в метровом диапазоне, эфирное вещание которой ведется на телеканалах Россия-24 и РБК. Впервые ВЕТТА вышла в эфир в 1991 году, а на момент достижения совершеннолетия, в свои 18, попала в «ТОП-15» самых рейтинговых федеральных и местных телепрограмм среди региональной зрительской аудитории. 

15 марта 2013 года телекомпания ВЕТТА начала вещание в новом павильоне - обновлены студии «Утреннего вестника» и «Вечернего вестника», а также «Вечерний вестник» теперь выходит в прямом эфире. Специалисты ОКНО-ТВ произвели проектирование нового комплекса, выполнили поставку нового оборудования, произвели адаптацию помещений под задачи телестудии и аппаратной, и осуществили монтаж и запуск комплекса в эфир. 

Несмотря на невысокий бюджет, инженерам ОКНО-ТВ удалось создать очень современный комплекс, который соответствует современным запросам телевизионных студий. На данный момент ВЕТТА - единственный вещающий в HD телеканал Перми. 

В новом, более просторном помещении телестудии, размещены новые видеокамеры формата HD с телесуфлёрами. Современная система освещения расположена на передвижных потолочных конструкциях, которые дают возможность разместить осветительные приборы в любом месте павильона. Используются осветительные приборы «холодного» света, которые потребляют существенно меньше электроэнергии, чем традиционные галогенные осветители. Яркость всех осветительных приборов может регулироваться дистанционно при помощи специального пульта. 

Комплекс оснащен современными видео- и аудиомикшерами, системой мультиэкранного отображения, системой точного времени, видеосерверами, генератором 2D и 3D графики, с резервированием основных элементов телевизионного тракта. Аппаратная оборудована очень удобными и просторными консолями видео- и звукорежиссёров. Теперь в аппаратной имеется достаточно пространства для комфортной работы по выпуску программ. Оборудование расположено в отдельном помещении, которое рассчитано на более интенсивное охлаждение, звукоизолировано и имеет специальные условия по электропитанию. 

По словам генерального директора ВЕТТЫ, Елены Владимировны Андреевой, зрители, клиенты и операторы связи, были невероятно потрясены сочностью картинки, качеством оттенков цветов. Елена Владимировна также отметила, что весь город заметил положительные изменения в вещании. Технический директор телекомпании, Наталья Щедрина, в свою очередь, заявила: «Сейчас на меньшее качество мы уже не согласимся!» 

Новая студия открыла Пермской телекомпании ВЕТТА новые горизонты. Руководство телеканала активно обдумывает стратегии дальнейшего роста и увеличения качества.

Более подробно читайте здесь
 



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.