English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



21.05.2013
"Общественное телевидение" - На старт, внимание, марш!
19 мая начало вещание Общественное телевидение России
Общественное телевидение России (ОТР) — новый российский телевизионный канал общественного направления. ОТР появился автоматически и бесплатно в сетях всех операторов кабельного, спутникового и IP телевидения. Телеканал будет вещать в цифровом формате DVB-T2 и появится во всех населенных пунктах, где такие сети уже работают.

Программная политика ОТР будет иметь ряд уникальных для отечественного ТВ особенностей. К примеру, вещание строится преимущественно на прямом эфире и других формах активного взаимодействия с аудиторией. Приоритетными на ОТР станут программы, в которых разные национальные, социальные, религиозные и субкультурные группы общества вступают в конструктивный диалог друг с другом. Основными форматами контента заявлены новости, аналитические дискуссии в формате ток-шоу, развивающие развлечения, качественные игровые, документальные и анимационные фильмы, просветительские программы. Общедоступный канал без цензуры и рекламы должен способствовать развитию в стране гражданского общества.

Команда ОКНО-ТВ поздравляет ОТР с началом вещания и желает реализации задуманного!


ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.