English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



27.03.2013
Автономный привод для архивов оптических дисков Sony
Компания Sony начала выпуск автономного привода для архивов оптических дисков Sony (Optical Disc Archive – ODA)...

Компания Sony начала выпуск автономного привода для архивов оптических дисков Sony (Optical Disc Archive – ODA) – первый в семействе устройств хранения данных с увеличенным сроком службы более 50 лет; он предназначен для долговременного хранения и архивирования всех форм аудиовизуальных материалов и файлов данных.

В приводе используется картридж с одним оптическим диском, который является альтернативой для LTO или традиционных магнитных лент долговременного хранения ценных архивных фондов. Отличающийся низкой общей стоимостью владения, картридж с оптическим диском Sony обеспечивает очень быстрый произвольный доступ ко всему контенту и файлам. Инновационная конструкция привода позволяет работать в "двухканальном" режиме, и, поскольку это решение, которое не зависит от формата, вы можете сохранять ваши данные в файловом формате. Картриджи с оптическими дисками выпускаются емкостью 300 ГБ, 600 ГБ, 1,2 ТБ и 1,5 ТБ в вариантах для однократной или многократной записи.

Более подробно можно см. на нашем сайте:

ODS-D55U Автономный привод для архивов оптических дисков (ODA)

Картриджи с оптическим диском
ODC-300R - однократная запись на 300 ГБ
ODC-300RE - многократная запись на 300 ГБ
ODC-600R - однократная запись на 600 ГБ
ODC-600RE - многократная запись на 600 ГБ
ODC-1200RE - многократная запись на 1,2 ТБ
ODC-1500R - однократная запись на 1,5 ТБ



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.