English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



12.02.2013
Новый матричный коммутатор Platinum IP3
На выставке NAB2013 компания Harris Broadcast продемонстрирует новую модель семейства Platinum - матричный коммутатор IP3

Platinum IP3 – первая в мире матрица, имеющая раздельные шины для передачи видео, аудио и данных в едином фрейме..

Базовая матрица Platinum IP3 может коммутировать до 576x1024 мультиформатных сигналов в одном фрейме размером 28RU. Объединение двух фреймов увеличит размерность до 1152x1024. С помощью нескольких фреймов размерность матрицы можно увеличить до 2048x2048. Новая архитектура IP3 имеет огромный потенциал для расширения коммутационного поля за счет добавления новых фреймов матрицы.

Как и все остальные матрицы Harris Platinum, новая IP3 имеет возможность использования мощных интегрированных решений, таких как встраиваемые мультивьюеры HView SX Pro, кадровые синхронизаторы, продвинутые опции ввода/вывода, внутренняя обработка сигнала, мультиплексирование и (де) мультиплексирование аудио в одном фрейме, что позволяет сэкономить и пространство в стойках и уменьшить общее энергопотребление комплекса.

        



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.