English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



22.02.2013
Новый профессиональный конденсаторный микрофон – пушка
Компания «RØDE» анонсирует выпуск микрофона RØDE VideoMic c системой подвеса Rycote Lyre

RØDE VideoMic это профессиональный конденсаторный 1/2" микрофон – пушка.  Разработан в соответствии с самыми современными требованиями видео индустрии для работы с цифровыми видео камерами.

VideoMic получил новую антивибрационную систему подвеса ‘Лира’ фирмы Rycote, которая изолирует корпус микрофона от стандартного цельнометаллического крепления на камеру ‘башмак’, что значительно снижает такие нежелательные факторы как тряска или вибрация.

Стандартное крепление системы подвеса ‘Лира’ также имеет резьбу 3/8" для лёгкой установки на удочку или штатив (для камер с нестандартным креплением может потребоваться дополнительный адаптер).

Узконаправленная суперкардиоидная характеристика позволяет фокусироваться прямо на объекте перед камерой и свести к минимуму любые окружающие звуки. Микрофон имеет частотный диапазон 40Гц-20кГц  и НЧ фильтр 80 Гц, который обрезает низкочастотный шум, такой как кондиционеры или  шум улицы. 
    
Имеется переключатель уровня чувствительности микрофона, -10дБ и -20дБ, позволяющий записывать громкие источники звука, такие как живая музыка или мотоспорт.

     

За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам!



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.