English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



22.02.2013
Новый комплекс телевизионного вещания RUSSIAN MUSICBOX
Компания ОКНО-ТВ установила комплекс 6-ти канального телевизионного вещания в форматах HD/SD, со 100% резервированием на телеканале RUSSIAN MUSICBOX

Вещательный комплекс отвечает всем современным требованиям и тенденциям в отрасли. Вещание 6-ти эфирных каналов HD/SD с графикой обеспечивает всего одна пара серверов SL NEO 3000 серии, основной и резервный. 

Каждый сервер содержит 6 независимых plaout-каналов HD/SD, имеет 6 программных выходов HD/SD SDI соответственно. В серверах применены 8-и ядерные процессоры Intel Xeon E5 Sandy Brige, благодаря чему обеспечивается необходимая производительность для формирования 6-ти каналов с графикой одним сервером. 

Подсистема формирования выходных сигналов HD/SD SDI в серверах базируется на аппаратной платформе Matrox DSX, как самом надежном на сегодняшний день решении класса Broadcast в отрасли. 

Программное обеспечение, установленное на серверах и на клиентских управляющих станциях, позволяет решать широкий спектр технических и технологических задач, в том числе - применительно и к музыкальному вещанию. 

В настоящее время ведется работа по интеграции системы ротации музыкального контента для оперативного внесения изменений в исполняемые эфирные расписания.



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.