English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



18.02.2013
Новое оборудование от Libec
Флагманские модели "RSPLUS" и штативная система серии LX для выездных и студийных съемок

Штативы серии RS от Libec, Heiwa Seiki Kogyo Co., Ltd.

Компания Libec, Heiwa Seiki Kogyo Co., Ltd. сообщила о запуске новой линейки штативов флагманской серии "RSPLUS", предложив новые функции и технологии, положенные на проверенную основу RS-серии.

На данный момент линейка RSPLUS состоит из штатива RHP75 и пьедестала RHP85 с диаметром шаровой головки 100 мм. Полезная нагрузка для RHP85 составляет 25 кг, что позволяет использовать его для цифрового кинопроизводства и студийной видеосъемки. Система будет комплектоваться двумя быстросъемными площадками - стандартной и удлиненной. Штатив RHP75 является идеальным решением для плечевых телекамер весом до 17 кг.

В дополнение к стандартным функциям серии RS, штативные головки RSPLUS способны обеспечить идеальный контрбаланс между весом камеры и натяжением внутренней пружины при любом угле наклона. Для достижения идеальной балансировки, в головках использованы уникальные технологии Libec - механизм стабилизации баланса и система сглаживания баланса, которые предотвращают даже малейшие колебания изображения, вызванные рывками в начале и конце движения головки. Также, благодаря этим технологиям, упрощается процедура балансировки камеры при установке системы в новой точке съемки.

Кроме того, площадка для крепления камеры может быть установлена и демонтирована одним движением, обеспечивая быструю готовность к съемке, а кофр снабжен 2 колесами, что существенно облегчает его транспортировку.

Штативная система LX10 от Libec, Heiwa Seiki Kogyo Co., Ltd.

Преемник зарекомендовавших себя LS-60/-70, LX10 – устойчивый штатив, предназначенный для выездных и студийных съемок с полезной нагрузкой до 16кг. Поставляемая в комплекте тренога RT50B увеличивает на 13 см (по сравнению с предшественниками) максимальную высоту до 173,5 см. Система LX10 Studio комплектуется тележкой и двойной штативной ручкой.

Libec снимает с производства!

Замена штативных систем серии LS на новые RSPLUS и LX10

С февраля 2013 года прекращены поставки зарекомендовавших себя LS-60, -70, -85, -100. Вместо них на рынок выходят штативные системы LX10 и новинки флагманской серии RSPLUS. Обновление коснется и цвета головок, ножек штативов, подставок и растяжек. С привычного серого он будет заменен на черный, за исключением серии DV и DL-2.

 

 

 

 

 

 

Предыдущая модель

Модель, вышедшая на замену

LS-60 Systems 13kg

LS-70 Systems 15kg

LX10 Systems 16kg

LS-85 Systems 17kg

RS-750 Systems 17kg

LS-100 Systems25kg

RS-850 Systems 25kg



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.