English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



05.02.2013
Новое оборудование TELEVIEW
Компания TELEVIEW представила на выставке CSTB-2013 ряд новых устройств

Для операторов кабельного ТВ, давно использующих систему DVCrypt, интересен новый процессор DTVC-8ASI- 4RF, позволяющий гибко расширять возможности и увеличивать количество каналов в кабельной сети. Оборудованный 8 ASI входами, системой кодирования DVCrypt, четырьмя QAM модуляторами и четырьмя RF модуляторами, ASI и IP выходом прибор позволяет гибко решать различные задачи.

Для тех, кто только готовится к цифровому вещанию, предложен пакет «DVCrypt старт», включающий в себя программу DVCrypt, процессор DTVC-8ASI- 4RF и 100 абонентских приемников или CAM модулей по очень привлекательной цене. Этот комплект является недорогим стартовым решением по запуску 30 программ в кабельной сети.

Также на выставке представлен HD/SD SDI 8-входовой видеомикшер DSC945. Кроме  функций видеомикшера в нем встроен двухканальный HD хромакеир, титровальная машина и небольшой видеосервер. При небольшой стоимости микшер DSC945 ориентирован как на создание ТВ студий, так и на работу в качестве микшера при проведении различных выездных съемок и WEB трансляций.

Экспозицию на стенде TELEVIEW также дополняет репортерский телесуфлер на базе планшетного компьютера TLW-Reporter.



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.