English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



22.11.2012
Новоселье «6 канала» во Владимире
15 ноября 2012 года телекомпания «6 канал» Владимир вышла в эфир из новой, современной телевизионной студии

Телевидение «с Большой Цифры», телевидение 21 века – все это о модернизированном «6 канале», который одним из первых стал вещать в цифровом вещании во всем регионе и соседних губерниях. На территории Владимирской области именно «6 канал» стал первооткрывателем цифрового телевещания.

Работы по созданию нового телевизионного комплекса в новом здании по адресу Разина, 21 начались в июне 2012 года. Строительные и технические работы велись под строгим контролем ОКНО-ТВ. В октябре 2012 года компания ОКНО-ТВ начала монтаж высокотехнологичного оборудования высокой чёткости HD, и чуть более чем через один месяц работы были закончены. Построить канал, практически, «с нуля» было решено в короткие сроки. Но скорость в данном случае никак не сказалась на результате. Теперь, переключая местные каналы, можно безошибочно отличить качественную картинку от всех остальных.

Компания ОКНО-ТВ преобразила новое помещение телекомплекса: был возведен просторный павильон с современной системой освещения и аппаратно-студийный блок. «Компания «6 канал» на сто процентов готова для цифрового телевещания, для работы в цифровом мультикомплексе», - отметил технический директор проекта.

Реорганизованный телекомплекс готов к новым проектам и полноценному цифровому вещанию. «Сложно переоценить значение той модернизации телеканала, которая произошла на «6 канале». Конечно это новое слово, это большой, грандиозный шаг чтобы войти в новое цифровое семейство в нашей стране», - заявил в эфире телеканала генеральный директор «МС Холдинг» Денис Москвин.

Все современные преобразования открывают новые горизонты телевизионного вещания. Открытие новой, современной студии добавит молодому и талантливому коллективу «6 канала» творческих планов и вдохновения.



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.