English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



28.09.2012
Новые продукты от Harris в ОКНО-ТВ!
Семь инновационных разработок от компании Harris

       Versio. Представления о том, что системы автоматизации фирмы Harris доступны только крупным телекомпаниям являются глубоко ошибочными. Для небольших вещателей Harris  предложил на выставке IBC 2012 новый продукт – Versio, который объединяет в себе классический видео сервер (baseband video), оформление канала и автоматизацию. И все это в суперкомпактном исполнении - 1RU. Используя Versio, клиент может выбирать лишь те функции, которые ему реально нужны. Нынешние пользователи автоматизации Harris и систем хранения могут использовать эти системы, не задействуя встроенные функции в Versio. Графические возможности Versio сделают новый канал уникальным: ярким и современным. Поддержка всех современных кодеков и сетевые возможности Versio сильно повысят надежность эфирного комплекса и сведут к минимуму количество ошибок и проблем. Versio позволяет размещать в сетке рекламу практически за секунды до эфира, что увеличивает гибкость.

  NEXIO Farad RAID 60 - онлайн система  хранения. Новая конфигурация основывается на ранней всемирно известной системе NEXIO Farad RAID601, позволяя радио- и ТВ-вещательным компаниям и медийным организациям работать быстрее и  создавать среду для хранения, необходимую на данный момент. Устройство полезно для клиентов, которым необходимо хранить онлайн от 8ТВ до половины петабайта, существенно решая проблему хранения с помощью единственной общей платформы. Все конфигурации хранения NEXIO Farad, используют RAID60 технологию, чтобы объединить многочисленные жесткие диски в логические единицы для самой эффективной системной работы. NEXIO Farad с технологией RAID60 идеален для любых медиакомпаний, которые занимаются производством спортивных передач, новостей и программ прямого эфира.

  Flexiva - энергосберегающий ФМ передатчик  представлен четырьмя моделями: 50, 150, 300 и 500 Вт. Это устройство идеально подходит  для трансляции в международном формате с помощью маломощного ФM-транслятора на территории  региона или всей страны. Энергосберегающие модели увеличивают ассортимент опций передатчиков, которые охватывают от 1 до 40 кВт.

 Platinum VAX Compact Class - полупроводниковый передатчик ОВЧ-диапазона с воздушным охлаждением сочетает технологию PowerSmart и мультистандартный возбудитель Apex M2X, обеспечивая наилучший КПД в диапазоне ОВЧ для современных вещательных компаний. Спроектированный с учетом будущих потребностей телевещания, передатчик Platinum VAX относится к платформе индивидуальных передатчиков с возможностью использования различных типов модуляции для аналогового или цифрового вещания в диапазоне Band III ОВЧ, включая DVB-T2.

  Selenio - новая конвергентная медиа платформа.  Анонсированный  новый NET модуль вводит новые варианты телекоммуникационной связи клиентам Selenio, уменьшая сложность, улучшая качество обслуживания. Selenio позволяет радио- и ТВ-вещательным компаниям и операторам телекоммуникации использовать коммутационные сети, чтобы передавать и получать видео, аудио и корпоративные IT данные между двумя сайтами, где установлено Selenio. Применение нового модуля NET очень разнообразно: от мобильной доставки сигналов со стадионов и других удаленных сайтов в головную студию, в противоположность использования более дорогих спутниковых связей, до организаций сетей распространения данных по технологии «точка-точка». Новый модуль может работать с одним из шести общих глобальных телекоммуникационных  протоколов (DS-3, OC-3, OC-12, E3, STM-1 и STM-4). Это уменьшает расходы на оборудование, гарантируя пользователям простые и надежные линии связи с использованием  наиболее распространенных интерфейсов наземной связи во всем мире. Пользователи теперь могут использовать IP или ATM протоколы в одном шасси.

 Invenio DAM – комплексная система управления медиаданными, предполагающая полный спектр операций, включая цифровое управление активами, поддерживающее  многоуровневое хранение данных,  администрирование пользователей и архивирование данных.

  PowerSmart Initiative – новый компактный передатчик для ТВ трансляций. Это устройство, прежде всего, необходимо вещательным компаниям, сталкивающимся с дефицитом места для размещения и небольшим бюджетом. Это устройство доступно всем цифровым модуляциям Harris (DVB-T2, DVB-T/H, ISDB-Tb, ATSC и др.) от уровня мощности в 300 Вт до 1250 Вт.

   Videotek - системы измерения и контроля аудио и видео программ, а также данных в цифровом, в том числе и HD формате.  Harris усовершенствовал поддержку форматов Dolby  для измерителей TVM и VTM Series с поддержкой Dolby Digital Plus; а также модернизировал избыточную циклическую проверку (CRC - Cyclic Redundancy Check) и ввел передачу сигналов приема для закодированных Dolby аудио потоков. Контроль CRC устраняет непредвиденные аудио частоты и позволяет улучшить качество просмотра для потребителя. Компания Harris также улучшила обработку метаданных в CMN серии компактных измерителях. Линейка CMN теперь поддерживает показ субтитров и подзаголовков наряду с видео изображениями в большом многообразии глобальных форматов, включая World System Teletext (WST), OP-47 и CEA-708.

 

 

 



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.