English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



19.09.2012
На выставке IBC представлены новые продукты от Blackmagic Design!
Blackmagic Design анонсировал новейшие разработки на IBC 

1. QUADLINK - Новый Мини-Конвертор SDI в HDMI 4K – это четырехканальный(Quad Link) конвертор HD-SDI в HDMI 4K, который также работает с новыми двухканальными (Dual Link) сигналами SDI (3 Gb/s 4K).
Новый Мини-Конвертор SDI в HDMI 4K использует новый HDMI стандарт, который поддерживает четырехкратное разрешение HD-видео через однолинейное HDMI соединение (Single Link). Видеопроекторы и телевизоры будут выпускаться с таким новым видео стандартом, и будут поддерживать полное разрешение 4К, по удобной одноканальной HDMI связи (Single Link).
В настоящее время, телевизионная промышленность использует 4х HD-SDI для передачи сигналов 4К.
Новый Мини-Конвертор позволит подключать четыре HD-SDI сигнала к HDMI 4K устройствам, а также будет работать новым двухканальным соединением SDI Dual Link 3 Gb/s 4K сигналы, которое кстати имеется у новыех устройств Blackmagic Design UltraStudio 4K и DeckLink 4K Extreme. Стандарт 3 Gb/s SDI позволяет передавать сигнал 4К двумя коаксиальными SDI кабелями, вместо четырех. Это значит, что Новый Мини-Конвертор SDI в HDMI 4K поддерживает обе связи – и старую четырёхканальную (Quad Link), и новую двухканальную (Dual Link) 4К SDI, которые идеально подходят для всех 4К систем. Новый Мини-Конвертор SDI в HDMI 4K также преобразовывает SD-видео формат в HD-видео формат автоматически, поэтому может использоваться для любой требуемой задачи, в SD, HD и 4К!

2. Другая модель, Мини-Конвертор SDI Multiplex, имеет четыре входа и выхода SDI, позволяет преобразовывать четырехканальные (Quad Link) HD-SDI сигналы в двухканальные (Dual Link ) 3 Gb/s SDI 4K сигналы. Эта модель также может обрабатывать 4:4:4 одноканальные (Single Link)/двухканальные (Dual Link) преобразования.
Новый Мини-Конвертор SDI Multiplex - предназначен для соединения оборудования, которое использует четырёхканальные (Quad Link) сигналы, и оборудование, использующее двухканальные (Dual Link) 4К SDI сигналы. Мини-Конвертор SDI Multiplex имеет четыре SDI входа и выхода, что дает ему возможность конвертировать из одного стандарта в другой, выбирая желаемое преобразование используя мини-переключатели. Мини-Конвертор SDI Multiplex также идеально подходит для тех, кто использует 4:4:4 видео через однолинейную (Single Link) 3 Gb/s и двулинейную (Dual Link) HD-SDI связи, поскольку это позволяет преобразовывать эти стандарты из одного в другой.

3. Videohub Master Control – обновленный пульт управления матричным коммутатором имеет джойстик прокрутки всех источников роутера и адресата информации, прямое управление каждого порта матрицы. Новый Videohub Master Control имеет встроенный ЖК-дисплей, с легко читаемой смешанной графической маркировкой для полного доступа к каждой точке пересечения портов на самых больших роутерах Videohub 288х288. Videohub Master Control позволяет очень удобно управлять процессом, так как он имеет два основных способа изменения коммутации матриц Videohub.
Videohub Master Control был разработан, чтобы пользователи смогли легко его использовать при установке. Videohub Master Control использует стандартную сеть Ethernet и просто подключается к существующей компьютерной сети. При использовании в критически важных задачах, Videohub Master Control может быть связан с выделенным коммутатором. Videohub Master Control может получать питание через кабель соединения (Power Over Ethernet (PoE)), и в этом случае нему не обязательно подключать локальное питание.

Основные черты Videohub Master Control:

Ethernet соединение с возможностью питания через Ethernet;12 вольтный универсальный источник питания позволяет произвести непосредственно питания, а не через Ethernet;

Полный доступ к каждму порту на больших роутерах через прямой набор или джойстик прокрутки;

Джойстик прокрутки дает возможность пользователям прокручивать имена портов в алфавитном порядке;

Список имён можно ограничивать в прокрутке;

Имеется ПО для программирования панели работает на Mac и Windows ;

Кнопки подсвечиваются с помощью и RGB, и белых светодиодов

4. DeckLink 4K Extreme – новая захватывающая плата, включающая в себя все черты популярной DeckLink HD Extreme 3D платы, к тому же к ней добавлено воспроизведение 4K разрешения видео формата 1080HD, более быстрое соединение, чем у PCI Express Generation 2, дающее более высокое разрешение видео стандартов, таких как 4К.

Основные черты DeckLink 4K Extreme:

3G-SDI (3 Гб / с SDI) выход, поддерживает SD, HD до 1080p60, 2K и 4K воспроизведения;

4K воспроизведение поддерживает новую Dual Link 3 Гб / с SDI связь и улучшает в 4 раза HD разрешение;

HDMI 1.4 вход и выход, поддерживает SD и HD форматы до 1080p60 и Frame Packing 3D;

Вход и выход аналогового компонентного сигнала поддерживает SD и HD форматы до 1080p60;

2-канальный балансный аналоговый аудиовход и аудиовыход;

2-канальный AES / EBU несбалансированный аудио вход и выход;

Входы для Genlock (внешней синхронизации)/ Tri (синхросигнала для HD форматов);

Совместимость Sony ™ с платой управления RS-422;

Поддерживает несжатые 8-, 10- и 12- битные, и сжатые видеопотоки;

Захват / воспроизведение через HDMI, SDI;

Включает в себя высокое качество аппаратного преобразования HD-SD и наоборот.

Понижение в HD из 4K;

Способность SD и HD кодирования;

Подключается к Mac, Windows и Linux;

Поддержка Final Cut Studio, Adobe Premiere Pro, Photoshop, After Effects, Fusion и др.;

Включает в себя бесплатный набор инструментальных средств программного обеспечения от разработчика для Windows, Mac и Linux;

Включает в себя бесплатные Media Express программы захвата и воспроизведения для Windows, Mac и Linux.

5. UltraStudio 4K – прекрасно спроектированная плата захвата и воспроизведения, базирующаяся на технологии Thunderbolt™ (усовершенствованная Intel® в сотрудничестве с Apple®). UltraStudio 4K отличается полным разрешением 4К, двойным потоком 3D захвата/воспроизведения, 10 Гб аппаратной структурой, двулинейными (Dual Link) 3 Gb/с SDI связями, поддержкой в 1080р60 для SDI, компонентным аналоговым видеосигналом и HDMI связями с поддержкой полных SD, HD и 4К форматов.
UltraStudio 4K включает в себя новейшие передовые технологии видео. Построен в системе двулинейных сигналов (Dual Link) 3 Гб / с SDI и работает в 4 раза быстрее стандартного HD-SDI соединения. UltraStudio 4K использует эту скорость для более высокого качества полноцветного разрешения 4:04:04 , а также для высокой частоты кадров видео, до 1080p60. Встроенные двулинейные (Dual Link) SDI соединения позволяют двойному потоку 3D захвата и воспроизведения проходить по двум независимым каналам. Двулинейные (Dual Link) 3 Гб / с SDI соединения также имеют новый стандарт для обработки видео 4:02:02, 4K воспроизведения и управления видео, а также полностью совместимы с Blackmagic Design мини-конвертером SDI в HDMI 4K и мини-конвертером SDI Multiplex. Двулинейные (Dual Link) 3 Гб / с SDI соединения проводят 4K, используя только 2 BNC кабеля, вместо 4 BNC кабелей, необходимых в прошлом.

Основные черты UltraStudio 4K (см. Основные черты DeckLink 4K Extreme).

6. Blackmagic Cinema Camera с Micro Four Thirds (MFT) креплением объективов. Cinema Camera поддерживает любые MFT объективы - с ручной диафрагмой и фокусом, - а также адаптируются под любое другое крепление. Возможность использования адаптеров других производителей позволяет другим креплениям объективов улучшать качество картинки сенсора и сокращать пространство между объективом и креплением.

Основные черты Cinema Camera MFT:

Blackmagic Cinema Camera MFT идентична Blackmagic Cinema Camera EF;

Высокое разрешение сенсора в 2.5K убирает помехи и улучшает центрирование изображения;

Супер широкий 13-ступенчатый динамичный ряд позволяет захвату увеличивать детали будущего кадра;

Встроенный SSD обеспечивает высокую пропускную способность записи RAW видео и продолжительность сжатого видео;

Открытые файловые форматы совместимы с популярными программами нелинейного монтажа, такими как CinemaDNG 12 бит RAW, Apple ProRes и Avid DNxHD;

Стандартный разъем микрофона / линейный аудио вход, BNC 3 Гб / с SDI выход, выход для наушников, высокоскоростной Thunderbolt I / O технология, LANC пульт дистанционного управления и стандартный DC 12-30В разъем питания;

Емкостный сенсорный ЖК-экран для настройки камеры и "листа" ввода метаданных;

Совместимость с чрезвычайно высоким качеством Micro Four Thirds объективов и другими креплениями с помощью адаптеров;

Поддерживает 2.5K и 1080HD разрешение захвата в 23.98, 24, 25, 29,97 и 30 кадров в секунду;

Thunderbolt соединение дает возможность прямого захвата камеры с помощью прилагаемого программного обеспечения Media Express, и поддерживает управление в режиме реального сигнала с помощью прилагаемого программного обеспечения Blackmagic UltraScope;

Включает в себя полную копию DaVinci Resolve 9,0 программного обеспечения цветокоррекции.

 

 

 

 

ü



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.