English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



18.09.2012
Grass Valley: инновационные решения для производства и доставки контента
Grass Valley анонсировала обновленные STRATUS и EDIUS Elite

STRATUS

На IBC 2012 представлен STRATUS - решение для оптимизации рабочих процессов, которое дает возможность гибкой настройки рабочих процессов под каждую задачу и каждого пользователя. «Облачная» технология может использоваться для студийного производства, мгновенного вывода в эфир, «создания» новостей и многих других телевизионных процессов, помогая клиентам сохранить инвестиции и помочь модернизировать  инфраструктуру создания контента быстро и легко.

 Новая  версия STRATUS предполагает возможность архивирования и управления метаданными. Расширенная  функциональность,  объединенная  программным приложением  ENPS или системой новостного производства  iNEWS, разрешает пользователям получать доступ ко всем своим инструментам STRATUS в NRCS, оптимизируя весь производственный процесс создания новостей. Эти новые инструменты также упрощают неограниченное использование клипов и инструментов создания контента между объединенными рабочими группами или индивидуальными пользователями.

 EDIUS Elite

 Grass Valley EDIUS быстро становится одним из ведущих решений среди систем нелинейного монтажа в цифровом формате,  благодаря,  усовершенствованным кодекам, мультиформатности и непревзойденной скорости обработки, также полностью совместим со STRATUS. Новая версия EDIUSEDIUS Elite— специально разработана для комплексного взаимодействия с  платформами K2 Summit и STRATUS, включая как новостное, так  и студийное производство.

 EDIUS Elite разработан на платформе  EDIUS Pro 6.5 и была продемонстрирована   на IBC  также в качестве приложения с впечатляющим набором инструментов редактирования и производства в 3D для работы с видеоматериалом, полученным с помощью цифровых кинокамер, таких как RED Digital



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.