English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



03.09.2012
AVIWEST представляет новый продукт на IBC!
Самое передовое портативное устройство для передачи видео в реальном времени

AVIWEST​​, технологический лидер в области цифровых мобильных телепередач, выбрал IBC 2012 для европейского запуска самого современного портативного устройства для видео в реальном времени формата 3G/4G-Lte. Представленное американским вещателям в апреле 2012 на собрании NAB , и теперь доступное для использования европейскими сетями, устройство DMNG PRO серии предназначено для профессиональной трансляции телепередач по всему миру.

DMNG PRO основан на проверенных опытом AVIWEST технологиях передачи видео. Журналисты ценят компактность, быстрый запуск, надежность и простоту в использовании. Оборудование серии DMNG PRO позволяет предоставить быструю начальную скорость, интуитивно понятный интерфейс и очень компактную структуру, используя при этом несколько сетевых интерфейсов с запатентованной технологией передачи  и возможностями двойного видео декодера.

DMNG PRO серии был разработан для легкого использования. Его простой, интуитивно понятный интерфейс позволяет любому пользователю транслировать в прямом эфире с трех кликов, или с помощью встроенного сенсорного экрана, или используя смартфон-приложение AVIWEST. Ультра-компактный и надежный,  DMNG PRO серии может быть напрямую подключен к камере с помощью стандартных креплений V-mount или Gold-Mount. Это позволяет журналистам быть полностью готовыми для передачи новостей, объединяя их различными сетевыми интерфейсами. Они включают в себя восемь вложенных 3G/HSPA + / 4G-LTE модемов с высокой эффективностью и скоростью передачи данных, с улучшенной устойчивостью; встроенный WiFi модем, два вспомогательных USB порта и двойной Gigabit Ethernet для BGAN или Ka-Sat.



ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.