English version
ОКНО-ТВ
Главная  |  О компании  |  Наши работы  |  Контакты



31.08.2012
Новое поколение Системы Управления Медиафайлами от Dalet
Galaxy от Dalet – это продвинутая платформа МАМ с мощным двигателем

Galaxy от Dalet – это самая продвинутая версия Системы Управления Медиафайлами (the Media Asset Management), и самая последняя версия Dalet Enterprise Edition.
Это очередной прорыв за 10-летнюю историю развития Систем Управления Медиафайлами (MAM) и изучения работы клиентов c МАМ.
Решение Galaxy было впервые показано на выставке NAB 2012 и получило награду TV Technology STAR 2012 Award за технологические достижения.

В ядре используется уникальный "двигатель" управления бизнес процессами (
BPM)

Galaxy от Dalet – это продвинутая платформа МАМ с мощным двигателем, который полностью совместим с современным стандартом описания рабочего процесса для Управления Бизнес Процессами (BPM). Созданная для решения задач вещательных компаний, медиа индустрии, Galaxy от Dalet обеспечивает содержательную связь управлением метаданными, рабочими процессами, и процессами между различными производствами и системами дистрибуции.
Усиливая интеллект Двигателя BPM, Galaxy от Dalet открывает новые перспективы, углубляется в решение Ваших операций, заметно улучшает эффективность и скорость.

Что нового в Galaxy от Dalet:
- Улучшенное бизнес-видение. Система организовывает задачи, выполняемые автоматически и вручную;
- Designer Tool позволяет Вам смоделировать технологический процесс графически, упрощая процесс производства;
- Контекстный список «Что делать?» располагает задачи по приоритетам. Соответствующие комплекты инструментов связаны с задачами;
- Создание ключевых показателей эффективности – выполнение простых бизнес-отчетов или создание данных для всестороннего анализа и постоянного контроля бизнес-деятельности;
- Эгрономический, усовершенствованный, графический интерфейс пользователя создан в соответствии с современными стандартами удобства и простоты в использовании;
- Редактор Dalet One Cut Multimedia Editor – полностью интегрированный, удобный в работе, многоканальный аудио и видео редактор, содержащий различные эффекты.

Бизнес-ориентрированный МАМ, созданный для медиа индустрии

Ядром аппаратно-программного комплекса Dalet Galaxy является высокоинтеллектуальная платформа управления медиаданными (МАМ) в сочетании с программными решениями BPM (Business Process Management), позволяющая настраивать и отслеживать все аспекты медиапроизводства, а также управлять всеми бизнес-процессами. Эта платформа также включает в себя полный набор инструментов для оптимизации основных технологических процессов:

- Инструменты, чтобы проектировать и управлять доступом к медиафайлам и метаданным;
- Инструменты, чтобы организовывать технологическое производство, автоматизированные процессы и задачи, выполняемые вручную;

- Встроенные инструменты для создания материала (просмотр, редактирование, работа с архивами и др.);

- Средства для объединения несхожих компонентов в единую систему – бизнес-инструменты для наилучшего обзора всего процесса.




ОКНО-ТВ Facebook Twitter VK
Copyright © 2011 «ОКНО-ТВ». Все права защищены. Все торговые марки являются собственностью соответсвующих владельцев. Никакая часть электронных документов не может быть перегруппирована, продана, или скопирована без согласия «ОКНО-ТВ». Предназначено только для индивидуального пользования.